Я захожу по ссылки из письма о регистрации. Пишут: аккаут активирован. Пытаюсь зайти в игру пишут: Аккаут не активен или принудительно деактивирован на форум-можно вчём дело?
ухты еще один так главное неторопится-очередь большая да нерегься второй раз
ждать придется долго так набирись терпения(которое у меня кончается) уже 6 день сижу до сеих пор неактивирован и еще сидеть ну 8 дней наверное так что делай вывод
far511xad писал(а):
ухты еще один так главное неторопится-очередь большая да нерегься второй раз ждать придется долго так набирись терпения(которое у меня кончается) уже 6 день сижу до сеих пор неактивирован и еще сидеть ну 8 дней наверное так что делай вывод
ех мне поменьше осталось ждать но терпения ужо НЕ ХВАТАЕТ!!
ДАЙТЕ СОТУ!!
_________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
А мне както повезло.. Аккаунт сразу активировали Хот я если бы и не активировали, подождал бы.. Не одной Сферой жыв инет
_________________ Эридан [IGM]
нет им не п.. просто заняты наверное ты представь таких как мы здесь наверное 1000 да и стоко багов исправляют плюс еще еще и еще так что на нас времени мало а жалко конечно
хочу чтобы рандомом активировали так сказать
Хех.. Это ж от нечего делать уже 250 постов на форуме нафлудил..
Злые, злые админы Бедные бедные юзеры
_________________ Эридан [IGM]
хе.....вы так все беситесь из за того что вы выжыдаете 2 или 3 неделю и вам не дают соту....так вот я вообще ждала 2 месяца...чесно...и через 2 месяца думала если сейчас не зайду то плюну на игру...и как виде я играю Так что терпение...терпение...и ещё раз терпение,вам всё дадут не волнуйтесь тока надо ещё подождать говорят макс.срок 3 месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей