Спасибо , но если подразумевается вариант со сменой пароля в профиле или попытка получения нового через "забыл" , то
НЕРАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!
Пароли меняются , но ошибка остаётся!
Мне три раза за последний час присылали пароль-не помогает!
Менял в профиле-не помогает!
Даже кэш ,на всякий случай, почистил!
Пока ни чего не помогло !
Koin - исправил, самое интересно что меняю пароль себе, и никогда никаких ошибок не возникает.
Просто сегодня понедельник!
Спасибо! Всё работало....
Жаль, но мне захотелось поменять(в профиле) присланый пароль на что-то более
запоминаемое.....
И ВСЁ ПОВТОРИЛОСЬ! Извините, что опять беспокою, но можно это поправить?
Больше ни чего менять не буду!
самое интересное то что я немогу понять зачем вы меняете пароль--
попробуй так= ты поменял парольна новый теперь попробуй поменять его обратно на старый кажется один зделал ему это помогло
SystemError - Start: Username InBlood and password 1ca895354600daa3469b3071f5803126 does not match to 6507
Таже самая проблема Товарищи Модеры - пароль меняется - всё прекрасно - на форум и в профиль зайти можно - а в игру - ФИГ !!!
Причём пароль я менял не из большой радости - на входе в игру со старого пароля высвечивалась загрузка и ЧЕРНЫЙ ЭКРАН вместо соты - абзац,восклицательный знак и многоточие.
Angel писал(а):
Даже отвечать не буду В поиск!
А отвечать не хотят те - которые и сами незнают !
Последний раз редактировалось InBlood Пн сен 06, 2004 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей