В 10-м пункте договора о создании конфедерации сказано :
Цитата:
Отказ от договора и выход из Конфедерации Независимых Альянсов Свободной Андромеды одной из Сторон возможен при условии письменного уведомления Сената не менее чем за 10 дней до предполагаемого выхода.
Так как Конфедерация существует меньше 10-ти дней, попрошу лидеров остальных альянсов, входящих в Конфедерацию, письменно подтвердить данное заявление.
Я, конечно, понимаю, что Fan'y очень хочется повоевать.
Только вот "идеологическая" подоплека борьбы с " гнусными приютителями ТС и страшным НАСА" в данной ситуации уже не прокатит.
Потому как - ДЛ покинул НАСА.
И воюете теперь что вы, что кольценосцы с обычным альянсом.
Хочу добавить, что выход DL из НАСА обусловлен нарушением соглашения другими членами конфедерации. Так что 10 дней - это уже неактуально. Меня несколько удивляет почему лидеров FAN интересуют внутренние дела другого блока. До начала этой непонятной войны ни с FAN ни с FC никаких трений мы не имели, поэтому никакой заинтересованности в продолжении конфликта у нас нет.
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Я вот одного не могу понять.. К чему было создавать эту Конфедерацию, в состав которой сразу же вошел ВОЮЮЩИЙ альянс? Чтобы потом же и развалить? По меньшей мере, необдуманный шаг.
_________________ [img]http://mad-dog.front.ru/pics/Logo2.jpg[/img]
А на [b]Эридане[/b] - Злобный Нейтрал [b][i]Psina[/i][/b] ;)
Хочу заметить, что обычно конфликты, начавшиеся до втупления в альянс к альянсу отношения не имеют и помощь в подобном случае есть дело добровольное. Добавлю также, что ни DL, ни, насколько мне известно, OGM о вступлении в войну не объявляли. Соответственно акт агрессии в отношении всей НАСА был либо абсолютно детской обидой на "приютителей", либо попыткой лишний раз ослабить альянсы из средней группы.
Всебесцветный
-----------------
Jedem das Seine
Я вот одного не могу понять.. К чему было создавать эту Конфедерацию, в состав которой сразу же вошел ВОЮЮЩИЙ альянс? Чтобы потом же и развалить? По меньшей мере, необдуманный шаг.
Необдуманный шаг (вход DL в НАСА) случился из-за административной ошибки, не обкатана была процедура принятия решений.
_________________ Dragon's Lair Alliance
Координатор Псолеона в отставке
Никаких оснований полагать что этот конфликт не будет улажен в ближайшее же время дипломатическим путём у нас не было. Всё дальнейшее есть следствие агрессивной политики ТЛОТР.
Никаких оснований полагать что этот конфликт не будет улажен в ближайшее же время дипломатическим путём у нас не было. Всё дальнейшее есть следствие агрессивной политики ТЛОТР.
Однако никаких оснований считать, что все будет улажено, тоже не было... Точнее, были, но по моему мнению, недостаточные. И все дальнейшее есть следствие политического просчета
А вообще, я все равно не понял... ИМХО, если без псевдодипломатического выпендрежа, то если кто-то начинает дружить с моим врагом, то мне это не нравится. Нормальное человеческое отношение. Вот я им и говорю, "ребята, эти .... - наши враги. Не водитесь с ними. Потому как помогать им нельзя, восприму как личный наезд". А вответ - тишина. Вот так вот все и начинается.
З.Ы. Cosh2002 Сорри, что немного отошел от темы, просто возникла потребность разъяснить некоторые моменты.
Теперь по теме. Я думаю, если обговорить сумму контрибуций ( на которые мы, безусловно, имеем право), то никаких препятствий прекращению войны не сществует.
_________________ [img]http://mad-dog.front.ru/pics/Logo2.jpg[/img]
А на [b]Эридане[/b] - Злобный Нейтрал [b][i]Psina[/i][/b] ;)
Попрошу без обид, но если "без псевдодипломатического выпендрежа", то проще пойти погонять в контру. Это таки стратегическая игра. И начинать войну из-за мата в аське...
Всебесцветный
-----------------
Jedem das Seine
Теперь по теме. Я думаю, если обговорить сумму контрибуций ( на которые мы, безусловно, имеем право), то никаких препятствий прекращению войны не сществует.
Ну-ка, ну-ка. подробнее с этого места.
каких еще контрибуций? это вы предлагаете платить жертвам вашей агрессии вам же? эдакий легальный рекет?
милое предложение, да.
оригинальное.
Однако никаких оснований считать, что все будет улажено, тоже не было... Точнее, были, но по моему мнению, недостаточные.
О том что дело миром не закончится знали только вы. По той простой причине, что не хотели мира.
MaD_God писал(а):
А вообще, я все равно не понял... ИМХО, если без псевдодипломатического выпендрежа, то если кто-то начинает дружить с моим врагом, то мне это не нравится.
О том что ваши разногласия с ТЛ заходят несколько дальше недоразумения, подобные которому случаются по нескольку раз в неделю, мы узнали уже после того как вы развязали войну. Хотя если бы вы в самом деле хотели отделить овец от козлищ, вы бы предоставили нужные документы до предъявления ультиматума. Вы же, насколько я знаю, ничего не представили до сих пор.
MaD_God писал(а):
Нормальное человеческое отношение. Вот я им и говорю, "ребята, эти .... - наши враги. Не водитесь с ними. Потому как помогать им нельзя, восприму как личный наезд".
То есть я обязан выбирать себе друзей по твоей указке? Только потому что ты сильнее? Вот если бы ты сказал, что "Вот это - мой враг. Потому что он нехороший человек. Вот доказательства. Решайте сами с кем вы." Это был бы совсем другой разговор. А то что произошло... Создаётся впечатление что руководство ТЛОТР то ли Макиавели обчиталось, то ли решило спроектировать "Pax America" из реального мира в Андромеду.
MaD_God писал(а):
Я думаю, если обговорить сумму контрибуций ( на которые мы, безусловно, имеем право), то никаких препятствий прекращению войны не сществует.
Основания вашего "безусловного" права озвучить не желаете?
Алянс DL подписал договор - факт.
В договоре есть пункт о выходе из Конфедерации, который не был соблюден при заявлении.
Цитата:
И воюете теперь что вы, что кольценосцы с обычным альянсом.
- не подтверждено другими альянсами входящими в Конфедерацию.
Цитата:
Хочу добавить, что выход DL из НАСА обусловлен нарушением соглашения другими членами конфедерации.
- также не подтверждено.
Цитата:
Так как Конфедерация существует меньше 10-ти дней, попрошу лидеров остальных альянсов, входящих в Конфедерацию, письменно подтвердить данное заявление.
Так что речи с моей стороны о сроке в 10 дней небыло, поэтому и написал, что нужно письменное подтверждение
о выходе, заверенное Лидерами/Представителями МИД других альянсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей