Поздравлем SoliX с найденным артефактом! Хранители просят вас уничтожить его, дабы высвободившаяся энергия позволила открыть ворота колонизации в мире Андромеда. Судьба мира в ваших руках!
Последний раз редактировалось sheller Чт сен 09, 2004 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Ага сфера в дауне... наверное арт таки накрыл сервер в реале Очень хотся узнать: это значит что квест закончен:?:
и плюс ко всему нам таки дали религию, которую ещё и изучать надо.
Но не всё так просто... вот здесь можно проголосовать что лучше:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=45785 Удачи
_________________ Не мы идём по Пути, но Путь проходит сквозь нас...
"Тёмная башня"
Артефакт высвободил злой дух смерти и уничтожения
В результате чего на Кассиопее произошла временной катаклизм и весь мир открутило на 3 дня во времени назад.
Вселенная в опасности и для того что бы спасти её необходимо стереть Solix с лица земли вместе с его артефактом ))
Если это и был квест.И если он завершен - НАПИШИТЕ уже что вы имели ввиду то. Чтобы хоть эти протраченные мной на его решение часы понять почему не пошли на пользу.
Я так понял пока наш герой не разломает арт колонизации не произойдёт....а если он не знает о квесте? если он случайно его вырвал? если он заходит на соту раз в неделю? АААА я ща сума сойду =))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей