Дорогой
Башер mac11 предлагаю вам заняться более интерсным занятием чем отбирание конфет у развивающихся новичков . Почему бы не найти противника равного по силам. Cистемотическое разграбление моей соты, начинает парить! (не угроза, личные чуйства )
Дорогой Башер mac11 предлагаю вам заняться более интерсным занятием чем отбирание конфет у развивающихся новичков . Почему бы не найти противника равного по силам. Cистемотическое разграбление моей соты, начинает парить! (не угроза, личные чуйства )
С уважение _Punk_
Так сделай так что бы тебя не грабили. Чего ты тут на форуме начинаеш флудить! Еслибы каждый новичик к кому я в гости захожу начал бы тут свои притензии высказивать и новый топик создовать тут бы вообще невозможно былобы что то читать! А летать на противника каторый равен по силам - невыгодно.
И в заключении это военно стратегическая игра а не сим-сити! И вместо того что бы здесь флудить пошол бы в раздел для новичков и почитал бы как правильно играть.
_________________ Лучше быть, чем казаться, много делать и мало выделяться.
2_Punk_:
Вы пробовали решить вопрос по ПМ? В большинстве случаев это помогает. Тем более, что вы новичек с сотовым рейтингом до 150000. Это значит, что вы можете заключить с нами договор о защите. А если новичек молчит - это расценивается как мертвая сота или желание воевать, так что никаких обид...
Я граблю 6 нюбов!Притом по страшному и систематически!Моя армия всегда в пути!И никто не додумался что надо делать!Хотя я знаю как легко избавится от завоевателей!
Господа, большое вам человеческое спасибо за такого рода подписи: Член такой-то группы (опционально) такого-то альянса. Давно так не хохотал ЗЫ: а еще в скобках можно величину указывать
Знаеш иногда людям надоедает прилетать на постоянно пустую соту =) Это один из способов избавится от грабителей. Как сказал уважалемый мною Gergen в этой игре побеждает тот кто часто и много заходит и играет в сферу.
sirko79 От, молодец! Мил человек, открой великую тайну - как ты сделал, чтобы тебя не грабили? Сдается мне просто. За спину Фарадея & Co спрятался
Ну вопервых ни Фарадай и ни Co мне никогда и ничем кроме советов не помогали, я вступил в Корпорацию только потомучто мне нравится сама политика Корпорации Монстров. И что тут зазорного скажика мне что бы поучиться у играков каторые намного лучше разбираются в тонкостях игры А во вторых, как ты знаеш, сама политики Корпорации Монстров направленна на военные действия и тем самым вступая туда я осознавал, что стану объектом атак при первых же серьезных заварушках. Так и получилось. Во время проведения инспекций Корпорации на сотах ЛП я выдерживал по три-четыре атаки в день. И переодически проводил сам инспекции на их сотах.
Мне нравится война! Неважно с кем, неважно когда и неважно где, поэтому я и играю в эту игру, для этого я и пошол в Корпорацию Монстров что бы научиться ПРАВИЛЬНО воевать, а не для того что бы спрятаться за чьюта крышу! Если бы я хотел просто спрятаться от разграблений, то я бы пошол в другой не боевой альянс (не буду показывать пальцем) как сделала часть моих кормушек.
А что касается нейтралов - они выбрали этот путь САМИ. А раз уж сами выбрали то и ненадо плакаться на форуме. А лучше пойти и попробывать найти в архивах форума для новичков алгоритм выживания во враждебной среде. Толку больше будет.
_________________ Лучше быть, чем казаться, много делать и мало выделяться.
Дорогой Башер mac11 предлагаю вам заняться более интерсным занятием чем отбирание конфет у развивающихся новичков . Почему бы не найти противника равного по силам. Cистемотическое разграбление моей соты, начинает парить! (не угроза, личные чуйства )
С уважение _Punk_
Так сделай так что бы тебя не грабили. Чего ты тут на форуме начинаеш флудить! Еслибы каждый новичик к кому я в гости захожу начал бы тут свои притензии высказивать и новый топик создовать тут бы вообще невозможно былобы что то читать! А летать на противника каторый равен по силам - невыгодно. И в заключении это военно стратегическая игра а не сим-сити! И вместо того что бы здесь флудить пошол бы в раздел для новичков и почитал бы как правильно играть.
Примного увожаемый sirko79!
Попрошу заметить, что сообщение(я) не кто не заставлял вас читать! Из темы было ясно что к вам оно не относится! Так что флуд здесь не причем!
Про раздел для новичков предлагаю вам самому его прочитать!
Если вы не знаете кто такие Башеры ваша личная проблема!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя