Такер я конечно понимаю твое рвение всем помочь и заработать много звездочек, однако пиши хоть иногда по делу, а не свои ИМХО в каждом отдельном топе.
Отвечаю на вопрос, альянс можешь выбрать любой у которого есть созные ему альянсы, лучше всего с академией (обычно их не трогают).
Но уйи из альянса вряд ои получится, в уставе многих прописано, что выход из альянса, карается присвоением статуса "персона нон-грата" со всеми вытекающими последствиями...
большим альянсам совершенно пофигу на +/- 1 игрока они принимают людей по большей части для рейтинга, а когда речь идет о реальной помощи то ее дождаться не так легко.
думаю что академии в новых мирах еще не скоро появятся
Значит это не альянс, а группа людей находящихся под одним вымпелом.... Я просто состою в настоящем альянсе, где атака на академию заканчивается одним словом: "Мочи..."
вот именно , что узнать, кто в этом альянсе на самом деле не представляеться возможным, не попробуешь не узнаешь.
так что всегда есть риск попасть к сборищу неорганизованых нейтралов
а я ща обоих покритикую 2Knight_Of_Light друг мой, забудте про Орион! ньюбов там не регят... об академиях в новых мирах ходят только слухи и легенды с того же Ориона, а про запрет на выход из альянса вообще не знают!...
2TANKER гонишься за мессагами в ущерб.... репутации что-ли.... недостаточно просто сказать 5 слово вступлении в альянс, тем то более чем серьёзная...
ко всему вышесказаному добавлю, что, имхо, выбирать надо альянс по возможности из 1-2ой страницы рейтинга... если чуствуешь немерянную крутость, то топай в альянс который много воюет.... это, обычно тот, который больше всего матерят в ПиВе... а вообще новичкам лучше идти в не особо агрессивынй альянс... в таком можно спокойно развиться и научится играть... в агрессивном выживет лишь сильнейший...
никуда я не гонюсь ))
смысл сказанного был в чем? в том чтобы пойти в большой альянс и там спокойно развиваться, а потом если душа ляжет к великим подвигам уйти из него, сорри если кто понял не то что я имел в виду )
вы новыми мирами что считает? персей и эридан?
не знаю, как на эридане, но на персее уже давно существуют академии у больших альянсов. . .
2Ardeon: пока еще рановато думать о альянсах, развейся еще немного. Но если будешь выбирать, то выбирай МОНСТЕРС. хех
_________________ What Is What, But Brain Works. . .
Сфера Персея - trojanrabbit [и.о. МИД]
[img]http://vanagas.nightmail.ru/xxl/MONSTER_INC2_SMALL.gif[/img]
ну не так уж и давно...
относительно давно академия в персеи существует только у самого доброго альянса
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Последний раз редактировалось Deadylllka_Shad Вт сен 07, 2004 12:05, всего редактировалось 1 раз.
давайте не будем нас тут пиарить?
Нам и в ПиВе пиара хватает.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Сильные мира сего ответьте чем отличаются ГРУППЫ от Альянсов
Я так понимаю чаще они совпадают (группа = альянс) а когда не совпадают то что это и для чего например группа "Рыцари"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 187 гостей