Chernov_Alex писал(а):
Меня грабанули, пока я спал. Причем конкретненько так.. Всё забрали из выработаного с самого начала игры. Что теперь делать?
Типа забить на сферу? Гейм овер?
Реши для себя, готов ли ты уйму времени уделять Сфере... если нет, лучше забей сейчас, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые месяцы
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Да... если тебя хорошо ограбили раз, готовся к тому, что попытка ограбления скоро поврорится ... ищи для себя мирный альянс, в котором ты спокойно сможешь развиваться.
Грябили всех... 1 грабёж - это ещё не повод для того, чтобы забивать на игру.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
выбрал. а теперь если на меня нападут, меня будет альянсовая армия защищать? ))
дык ежели выбранный тобою альянс в топе, то враги сначала триста раз подумают прежде чем напасть.
ЗЫ: Хотя состоя в альянсе можно стать жертвой политических межальянсовых интриг , имхо канешна (навеяно перечитыванием топиков в "Политика и войны"
_________________ Словно встали из пепла
воины Поднебесной!
Смертники Шторма! (с)
Со своей стороны порекомендую поискать ближайший локальный альянс. Во-первых, защитить тебя будет проще, потому что армия соседа гораздо быстрее прилетит, чем армия члена альянса, который живет через 8 комплексов. Во-вторых, если комплекс весь состоит в альянсе, то действуют не только альянсовые артефакты, но и комплексные.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя