Папки, отпишите что нибудь, мне тоже интересно, мне до боев пока еще далековато, но надо знать к чему себя готовить! Знаю только, что битвы по ходам проходят, а как это выглядит и что делать не знаю!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5202]Информация о существующих альянсах![/url]
Довольно странно, люди с охоткой делятся своими соображениями по поводу развития науки, нахождения артиков, состовляют планы по развитию соты, а вот про войну мало кто говорит
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Просто ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ еще небыло. И не у кого нет никакой статистики.
Чтоб набрать такую статистику нужно много воевать-анализировать-в.... ГЕРОЕВ таких пока в сфере не появилось.
Я пока не открывал ворот своей соты. Но если открою (думаю это будет скоро), сразу могут напасть? Так армия которая в моем лагере будет отражаь нападение? И какую по численности надо содать армию, чтобы не нападали?
_________________ <Людские языки страшнее пистолета>
Pylic.
&Worlds of Final Fantasy Alliance&
Спасибо...подумаем короче, посравниваем Правда вот ее есть такой фактор, когда превалируюущая сила скажем одной из армий, дает ей выигрышь после первого раунда, по дефаулту, даже не добивая до конца армию противника.
если у тебя будет 20 солдат против 4х камикадзе, ты выиграешь без боя...
Сказано же сила армии больше в 2 раза...
Но это относится только к защите, если ты нападаешь - сила твоей армии не учитывается. То есть нападая 20 солдатами на 4 камикадзе ты выигрываешь без боя, нападая 4мя камикадзе на 20 солдат ты проигрываешь нанеся урон в 4 солдата.
Огромное спасибо за столь полезную информацию:)
я так понял, что просчет ведется после каждого раунда...к примеру, армия нападения превосходит армию защиты в полтора раза, скажем, после первого раунда, армия нападения уже в два раза превосходит защиту (потерявшую в первом раунде большую часть своих сил) и поэтому, второго раунда не будет - захватчик "имярек" грабит соту "икс"
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 45 гостей