привет андромеда
вижу што в андромеде ест такие андроменчане которие себа считаыут богами?
хихихихихи.....хахахахахаха....хухухухухуху...хухухухуху....хехе
ТЛОТР
ха нападаыут на ТС
и дажё нападаыут двое на однояо
и без причин без доказателств
хе они нарушают закони алянсов
нет причини нет доказателств
даэ напали не предупредив хотаби 1 ден вперед сказали би што нападут
значит ТЛОТР ето не алянс а штото вроде кучки нейтралов
нападаыут на слабих и без причин
тут еше ест несколко отважних алянсов которие сразу э не потерели такое безчестие и перешли в сторону ТС как союзники и ети МИСТИКАЛ, ОГМ, ДЛ видно ети алянси прам как лви не боятса смерти (хот и ети алянси не самие силние но точно знаю што они самие лучшие и с етим спорИт ни как невозмойно ето аксиома, В ИСТОРИИ ЗАПОМИНАЫУТСА НЕ САМИЕ СИЛНИЕ А САМИЕ ЛУЧшИЕ ми всеяда будем помнит етих яероев ТС, ОГМ, МИСТИКАЛ, ДЛ. САМИЕ СИЛНИЕ КОЯДА ТО СТАНУТ САМИМИ СЛАБИМИ КАК АЛЯНС БОС КОЯДА ТО СТАЛ)
пока немере у етих алянсов ест чест как би они знаыут што такое совест чест
и они не терпат таких тлотрсов
правилно и делают а што там делают другие алянси?
думаыут пуст разбираыутса сами?
а што через несколко месасов они и на вас нападут
тлотр делает так штоб все игроки зашли к ним в алянс а ви спите если так поыдет то вса андромеда будет под их руками
надо штоб ви все начали нападат на тлотр
подругому никак как я понал через 6 месасов в андромеде будет совсем не интересно так как тлотр будет правит всеми алянсами
видно што друяие алянси думаыут што скоро все закончитса и очен ошибаыутса
ТЛОТРси да и еше говорарт што они могут даже напаст и победит всу андромеду
ФАН,ПЕАЦЕ,ПКА,ФИГХТЦАТС,СС и друяих
говорат што они все слабие
сшчитаыут што тлотр ето боги
хе
если ето так то значит в андромеде все боятса тлотра
и очен смешно кояда смотриш как какие то тлотрси прават в андромеде и 3000 ияроков не мояут их остановит каких то 140
у мена вопрос правда ето што все алянси даже если вместе соберутса все равно побаятса тлотра и не нападут или жэ даже если непадут то поиграют?
хмм у тлотра нет чести нет правил нет уваженя к младшим
они никого в андромеде не считаыут лудми/ияроками
у них алчност побеждает совест и чест как я понал
ну раз так то если андромеда такая силная сфера то пуст все алянси докажут што там правит толко те кто уважают других
а не те кто издеваютса над другими
тлотр они считают всех игроков за штото легкое как би добича
ин не боятса ни одного
ето как то очен смешно
лучше будет если все соберутса иннападут на тлотр
так болше не будет там, таких самоуверенних ияроков!!!!!!
все аланси андромеди докажите на што ви способни!!!!(если не трусите)
без уваэния к тлотру и академии но с уважнием к другим особенно ТС , ОГМ, ДЛ
Последний раз редактировалось minilay Ср сен 08, 2004 23:22, всего редактировалось 3 раза.
Огромная просьба модеру поменять цвет. Ошибки исправлять не прошу, слишком большой объём работ.
Теперь Вам, уважаемый. Спасибо за рекламу, очень понравилось. Но тут такое дело, все альянсы никогда не соберутся, а о нубах и мертвяках я уже молчу. Ну и, кроме того, ВПБ создано именно для того, чтобы подобных идей ни у кого не возникло.
Добавлю ещё: ТЛОТР это бывший БОС. У нас заняло немного времени снова выйти на первую позицию. Кроме того, если вы обратите внимание, ТЛОТР, как и БОС, никогда не нарушал договоров. Так что с нами выгоднее дружить.
:lol: ps дисциплинарный отдел просьба убить этого мульта. Если интересно, то в пм могу сказать соту его хозяина. Только один человек на андромеде на таком "высоком" уровне знает русский язык.
:lol: ps дисциплинарный отдел просьба убить этого мульта. Если интересно, то в пм могу сказать соту его хозяина. Только один человек на андромеде на таком "высоком" уровне знает русский язык.
Да уж. Тяжело не узнать
Благо и альянс у него соответствующий для подобного изъявления чувств - ТС
_________________ [img]http://www.stlynx.fatal.ru/fcm.jpg[/img]
StLynx, Глава МВД [b]FightCats[/b] [i](Андромеда)[/i]
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
РасСЕКРЕТИЛИ!!!
Я их разговор с Пилигримом читал - точно, тот же ПОЧЕРК Хоть бы подписался своим истинным видом!
А мульта пора уже и убить. Ибо нефиг.
А вообще моё мнение - за оскорбления на форуме надо платить. Так что на месте уважаемых Хранителей Колец перед убийством мульта пришёл бы к нему за пряниками и жвачкой Хотя ради мелочи - чего зря армии гонять...
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
лично я под вами ( TLOTR ) тоже не прогнусь я лично считаю что так поступают тока трусы как вы вот и все пускай народ пару человек ушло из нашего альянса но я думаю вы тоже не вечны так что держитесь
Добавлю ещё: ТЛОТР это бывший БОС. У нас заняло немного времени снова выйти на первую позицию. Кроме того, если вы обратите внимание, ТЛОТР, как и БОС, никогда не нарушал договоров. Так что с нами выгоднее дружить.
с теми у кого нет чести дружит?
да ви подумайте сначала што говорите потом уже пишите
Посмотрите и одумайтесь....
3 верхних топа о альянсе ТЛОТР
если вы их считайте предалями и трусами..дык...атакуйте мля....а я скажу почему вы не атакуете....потому что вы умеете только словами кидаться....вон учитесь у солодова *не в целях реклымы*
я не защищаю ТЛОТР
не обвию их
З.Ы. кто назовёт меня ж***лизом лично получит по почкам....
Модераторам: если я написал не хорошее слово...а я его написал...но слишко слабо прикрыл...то разрешаю дать мне по почкам МаНаХу: а ведь мы уже беседовали с вами на эту тему...почки трогать не буду но(пользуясь выданным разрешением) щелбан за такие дела организую с удовольствием...и давайте всё-таки договоримся -- впредь никаких провокаций... Student.
дратса ето безполезно в етой ияре так как невозможно победит
дружит ето тожэ безполезно в консе консов ви поссоритес
грабит ето может лубой но вопрос у кого?
А по-моему у ТЛОТРа должна быть серьезная оппозиция, а еще лучше, если будет и третья сторона. Скоро похоже это случится, вот тогда и начнется веселуха.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя