На обучение одного учёного надо 15 нано , 10 еды и 1 минута времени ! Если ты говоришь , что у тебя всего хватает , значит это игровые глюки ! Потому , что нет никаких ограничений но количество ученых !
Построил -захожу хочу заказать-0!пишу 500 не высвечиваеться-но я жму обновить -нажал-захожу в центр а там никого не тренируют! -блин прикиньте сколько у меня было бы ученых если бы не эта фигня!
Построил -захожу хочу заказать-0!пишу 500 не высвечиваеться-но я жму обновить -нажал-захожу в центр а там никого не тренируют! -блин прикиньте сколько у меня было бы ученых если бы не эта фигня!
Напротив -вся хирня в том что я вообще не могу ничего делать не тринировать а у меня 12 центров пустые стоят! Я не могу заказывать вообще ученых!!!!!!!!!!!!!!!11
Значит , если правильно понял , когда ты в научном центре тыркаешься на кнопку "Максимум" - то ничего не происходит , цифры не появляются ?
Тогда тебе надо к Администрации обратиться ! Они зайдут к тебе , посмотрят и выдадут свой вердикт !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость