Osirix - смени аватару.
Расшифровка пергамента была несколько неверной - артефакт должен был появиться только у самого сообразителного, т е у кого археологи (888) вернулись в 16-00.
Ajshma писал(а):
Osirix - смени аватару.
Расшифровка пергамента была несколько неверной - артефакт должен был появиться только у самого сообразителного, т е у кого археологи (888) вернулись в 16-00.
Вообщем несмотря на давно разгаданную загадку, квест судя по всему завершен случайно. Ктоже мог подумать, что время будет с точностью до минуты. Вообщем спасибо за отгадку, критиковать далее не буду.
_________________ You are laughing at me because I am different...I am laughing at you because you are all the same.
2Ajshma То есть квест был лишь для одного человека? И если правильно решили несколько человек, арт достался одному из них рандомайзом? Я вас правильно понял?
Tellia_Kallisto писал(а):
2Ajshma То есть квест был лишь для одного человека? И если правильно решили несколько человек, арт достался одному из них рандомайзом? Я вас правильно понял? __________________________________ •Скажите, здесь крыша не проезжала?
Нет не правильно. У соликса археологи вернулись раньше и наиболее ближе к 16-00, чем у других игроков. В каждом мире по одному такому счастливцу - этот артефакт оказался в единственном количестве на каждый мир. Видимо его сила настолько сильна, что два таких артефакта ужится в одном мире не могут.
С-во +80% к энергии.
Время на Андромеде... гм... не линейно (я наблюдаю это по времени завершения исследования очередного уровня науки, которое при неизменном кол-ве ученых менялось за последние двое суток уже трижды), поэтому точное время возврата археологов предсказать затруднительно.
Кроме того совершенно нет гарантии, что время на локальном компе и время сервера совпадают
_________________ [color=#707070][size=92][i]Бесплотный дух, дремлющий около холодильника...
[/i][/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя