твоя тема затрагивалась не раз...точнее сообщений на анологичную тему было очень много,не устаю повторять,что я ждала 2 месяца пока мне дали соту !А ты не торопись,у тебя всё в переди ты сначала почитай инструкции для новичков,FAQ,полазай по форумам,это тебе оч поможет!И всё же имей терпения ведь таких как ты новичков оч много,которые жаждут получить собственную соту ну калоч удачки тебе....и помни терпение важно
:lol: твоя тема затрагивалась не раз...точнее сообщений на анологичную тему было очень много,не устаю повторять,что я ждала 2 месяца пока мне дали соту !А ты не торопись,у тебя всё в переди ты сначала почитай инструкции для новичков,FAQ,полазай по форумам,это тебе оч поможет!И всё же имей терпения ведь таких как ты новичков оч много,которые жаждут получить собственную соту ну калоч удачки тебе....и помни терпение важно
Зарегистрирован: 13.08.2004 двумя месяцами не пахнет....ты даже одного не прождала...
The_Pulsar писал(а):
Darakna писал(а):
:lol: твоя тема затрагивалась не раз...точнее сообщений на анологичную тему было очень много,не устаю повторять,что я ждала 2 месяца пока мне дали соту !А ты не торопись,у тебя всё в переди ты сначала почитай инструкции для новичков,FAQ,полазай по форумам,это тебе оч поможет!И всё же имей терпения ведь таких как ты новичков оч много,которые жаждут получить собственную соту ну калоч удачки тебе....и помни терпение важно
Зарегистрирован: 13.08.2004 двумя месяцами не пахнет....ты даже одного не прождала...
ну а причём тут дата регистрации...чёта ты лоханулся немного....так как я могла годы ждать(к примеру)а зарегить тока к примеру сёня могли....дата регистрации тут не причём так как я отсылала запрос свой где то в конце июня месяца....
а я незапарился -я стоко ходил но ттока ща немножечко меньше стал(на то есть свои причины) а так форум клевый большой специально для тех кому долго ждать=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость