Объясню тебе за него я Им пофиг на кого нападать. Занимаются ситтингом. Сами воруют, но у них самих хрен что стыбзишь. Так что вот такая ... цензировано .... Если хочешь отомстить, могу сказать координаты их сот на Мельсе.
Объясню тебе за него я Им пофиг на кого нападать. Занимаются ситтингом. Сами воруют, но у них самих хрен что стыбзишь. Так что вот такая ... цензировано .... Если хочешь отомстить, могу сказать координаты их сот на Мельсе.
Конечно, у них есть. "Хрен что стыбзишь" - это и есть их доказательство :
2Aleximus на самом деле стыбзить можно. Если конечно в пути находиться не по 6 часов, а по 2. Один такой сосед у меня недавно унес 10 кк энергии.
Правда вероятность успеха все равно не 100%. Вот давеча тот же герой оставил на поле боя 10кк прода
U - обвинять в ситтинге официально я не собирался. И не обвиняю. А то, что у вас ситтинг знаю от некоторых икроков. Но не хочу портить с ними отношения, выдав их ники. Поэтому промолчу на счёт наших токасательстф. Вы бы лучше объяснили своё нападение )
А то на мой пост отписались, на а автора топика проигнорировали... Значит, реально я вас задел, сказав про ситтинг. На воре шапка горит
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 33 гостя