некоторые ждут 2 или 3 недели,а некоторые 2 месяца этой самой активации (кстати мне тож БК надоел поэтому я сюда и перебежала тут классно ) ты пока не спеши...поразмысли...тут для новичка не так уж всё и легко полазай по форумам зайди обзательно на FAQ там куча информации для себя новой найдёшь...так что не перестаю говорить...терпением обзоведись (насчёт активации) не всё так быстро...
Sabaka_kabaka писал(а):
Ёптиль, товарищи Darakna и Buffalo, а не надоело ли вам отвечать на этот извечный вопрос?
чесно говоря нет так как всегда когда у меня возникает желание помоч человеку (в особенности ньюбу) я помогаю и объясняю...если канечно же я знаю ответ на вопрос...
Buffalo писал(а):
Нет, не надоело. Я вообще человек терпиливый. Спрашивают - отвечаю, если знаю ответ. Зато очень быстро выводят из себя товарищи, подобные тому, что сегодня уже 2 топа с каким-то голосованием по ультиме выложил в раздел "помощь новичкам". Хорошо, что я нуб, а не модератор или еще кто.... А то бы шашкой зарубил.
Оё, это вы на меня так?
Я просто человеку посоветовала где еще можно поиграцца, раз уж ему так хочется по-скорее....Между прочим, сама я там не играю, так что спортивного интереса не имею, но половина моей сети подсели на эту гульку...
БК галимый потому что там правит тока реал и ваще админы ...и палы... молчу.
Блин неужто игра такая хорошая что тут народу стока?!Я терь точно попробовать хочу:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей