Интересно, хотят ли игроки Андромеды войны или считают, что нужен всеобщий мир и покой?
Лично я считаю, что война необходима, причем война полномасштабная, в которую будут втянуты почти все альянсы и игроки. Она встряхнет Андромеду и прибавит адреналина.
А что думаете ВЫ?
Эх...что тут сказать? Вы что идёте по следу Ориона? Так они сейчас только страдают..
Nagosh не все умеют воевать так как ты....далекооо не все...
Многие ещё только зарегелись
А вы говрите прошло много времени...вскоре всё само встанет не свои места само собой
MaHaX_CmEpTu писал(а):
Эх...что тут сказать? Вы что идёте по следу Ориона? Так они сейчас только страдают.. Nagosh не все умеют воевать так как ты....далекооо не все... Многие ещё только зарегелись А вы говрите прошло много времени...вскоре всё само встанет не свои места само собой
Моя первостепенная цель это мельсион
миру мир во всём мире миров
Особенно мирно и безобидно выглядит твой аватар..))
_________________ [color=#000000]Удача пусть тешит слабых....
Подчинись Закону, который ты сам издал....[/color]
Война нужна. Только не всесферная. Так во локальные заворушки. Там альянсик затоптали, там союз склепали, там нейтралов подоили. Мирненько воюем, без особого размаха.
Мне опрос кажется смешным. Выглядит, как голосование "Нужна ли нам Первая Мировая?" в штабе немецких агрессоров.
ИМХО, если причины для такой войны появятся, она начнется независимо от всех и всяческих опросов.
Мне опрос кажется смешным. Выглядит, как голосование "Нужна ли нам Первая Мировая?" в штабе немецких агрессоров.
Хорошо посмеялся...
По теме, всё таки какая-никакая а война нужна, масштаб не прикидывал, но ведь как и любой конфликт, из войны вполне можно извлеч и плюсы - Сплачивание альянса через общее дело, кто-то поднимется по ресам, оттачивание тактики. В общем война это - больше жизни.
_________________ [img]http://www.skaenergy.ru/images/logo.gif[/img]
Сонный пасечник.
Всё фигня! Кроме пчёл...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 115 гостей