Ладно лягла сфера, но зачем её подымать если игру сейчас перегружають до 50 человек.
Я заходил, в онлайне было около 30 челов и ничего нельзя зделать. Говорит "Сервер временно перегружен, пожалуйста, попробуйте ещё раз".
Ув. создатели и модераторы у меня есть огромная прозьба к вам:
Разсылайте предупреждение об отрудании часиков за 6 (лучьше ещё раньше) по внутринней почьте и подымайте его окончательно, что б уж без глюков. Пожалуста!
Надеюсь меня поддержут многие.
Я не настаиваю, Я предлогаю.
Спасибо за внемание!!!
_________________ Нам не стоит доверять, нас нужно бояться.
The Union of Ancient [UA],
Дух Войны, всегда к вашим услугам
Естьт такая выщь как непланируемое отключение и тут ничего не поделаешь. Ведь былым по серомы написано игра в тестовом режими а этот значит чтот еще полно скрытых глюков и багов. и пока окончательно все незделаю такие downtime будут постоянно.
Boyan писал(а):
Ладно лягла сфера, но зачем её подымать если игру сейчас перегружають до 50 человек. Я заходил, в онлайне было около 30 челов и ничего нельзя зделать. Говорит "Сервер временно перегружен, пожалуйста, попробуйте ещё раз". Спасибо за внемание!!!
У меня таже фича типа "Сервер временно перегружен, пожалуйста, попробуйте ещё раз". и никакой ещё раз не помогает!!!!!!!! тока одно радует ресурсы прибавляются
Ну уж не надо все так драматизировать! Я зашел когда в игре было 170 с чем-то человек. С трудом но все-таки отдал все необходимые приказы.
Играй, терпи, это ведь на самом деле нам на халяву дали, наслаждайся тем что есть или...уходи:)
Да ладно вам париться по поводу отрубов.
Некоторые ещё и жалуются, что у кого-то из-за этого появляется преимущество. А из-за везения в нахождении артефактов преимущетво не появляется?! А из-за типа соединения с И-нетом?!
Мне вообще старший брат на все вопросы типа "Почему тебе везёт" всегда отвечал: "Нет справедливости на земле..."
Да, и классиков почитать полезно: "Нет правды на земле, но нет её и выше."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей