При регистрации я немного перебрал оригинальности и задал имя соты состоящее из произвольных букв и цифр. Теперь хочется как у людей присвоить более нормальное имя. Как это сделать?
Очень плохо, что нельзя поменять имя соты. А если обратиться к организаторам игры, чтобы они предусмотрели такую возможность?
Попробуй! Хотя я в этом сомневаюсь.. представь себе, что каждый день множество людей себе будут менять названия соты.. Неразбериха начнётся Кроме того твоя сота это же уникальная и единственная в своем роде..
Всё что порекомендую, так это можешь написать админам.. может они тебе поменяют название.. (незабудь мне сообщить если поменяют )
_________________ Нельзя творить чудеса, оставаясь святым... :)
[color=green]-PSI CORP-[/color]
Очень плохо, что нельзя поменять имя соты. А если обратиться к организаторам игры, чтобы они предусмотрели такую возможность?
Попробуй! Хотя я в этом сомневаюсь.. представь себе, что каждый день множество людей себе будут менять названия соты.. Неразбериха начнётся Кроме того твоя сота это же уникальная и единственная в своем роде..
Всё что порекомендую, так это можешь написать админам.. может они тебе поменяют название.. (незабудь мне сообщить если поменяют )
Я написал администраторам и ввиде исключения мне поменяли название.
_________________ <Людские языки страшнее пистолета>
Pylic.
&Worlds of Final Fantasy Alliance&
Я написал администраторам и ввиде исключения мне поменяли название.
Куда писал-то ?? на какое мыло?
_________________ Нельзя творить чудеса, оставаясь святым... :)
[color=green]-PSI CORP-[/color]
Хмм.. я перед тем , как начать играть , вочитал все что можно было .. (времени много было -- 5 дней активации ждал =))) а только потом начал играть . О чем думают люди сначала делая , а потом жалуясь ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя