Сабж. Происходит с вчерашнего вечера - и остановка игры ситуацию не исправила. Обновляешь - натренировался один учёный и время уменьшилось на величину от 15 минут до 2 часов. Заметил Redguard, у меня и romario подтвердилось, в том числе после рестарта.
Колонизация уже завтра? Или всё-таки бага?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
очень приятный глюк...
а вот у меня наоборот.... сегодня (уже вчера) утром показывало время завершения 3 часа ночи, целый день строились ученые и что я вижу...
вечером сфера не грузилась - а когда включилась я получил те же 3 часа ночи...
вопрос : нафига я целый день строил ученых?
localGhost писал(а):
Сабж. Происходит с вчерашнего вечера - и остановка игры ситуацию не исправила. Обновляешь - натренировался один учёный и время уменьшилось на величину от 15 минут до 2 часов. Заметил Redguard, у меня и romario подтвердилось, в том числе после рестарта. Колонизация уже завтра? Или всё-таки бага?
localGhost писал(а):
Сабж. Происходит с вчерашнего вечера - и остановка игры ситуацию не исправила. Обновляешь - натренировался один учёный и время уменьшилось на величину от 15 минут до 2 часов. Заметил Redguard, у меня и romario подтвердилось, в том числе после рестарта. Колонизация уже завтра? Или всё-таки бага?
Не тут -то было..
Когда время подошло к развитию науки, все сбросилось на прежние установки, и время пошло правильно.
А у меня вроде бы падает по минутку за каждого построенного ученого.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей