Заметил, что в процессе загрузки стали появляться сообщения в статус-строке. Всегда считал, что если программа делает чего-либо долго, она должна говорить пользователю, что она там делает.
Особенно хороша фраза "Загрузка кое-чего еще" Хорошее новшество, единственное, я уже с ума схожу от вида вращающейся серой штуки при загрузке, чего-нить бы менее крутящееся было бы полегче для моего воспаленного мозга
Нет, нет и нет... не нравится - не смотри. Мне нравится.
А меня озадачивает загрузка звука... зачем мне звук на работе? ;)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
Неее...что бы вы там не говорили а музыка на 5 балов, ну только если с мааааленьким минусиком... Если я не слушаю музыку с компа то всегда включаю эту мелодию... Самое паршивое что нет разообразия а так всё в норме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей