Я хотел бы узнать а насколько это возможно в этой игре?
И есть ли уже такие?
инетересуюсь по причине того что если тут будут мультоводы то я пожалуй играть перестаю, это неприкольно
_________________ А счастье было так возможно...
И так возможно, и вот так.
Мультоводы есть везде ... Как их тут вычисляют и вычисляют ли, я не в курсе но они есть достаточно построить внутрикольцевой коннектор торговли чтобы всё наглядно увидеть. Сливы ресурсов происходят постоянно и не огранисивается взаимопомощью внутри альянсов, вымлатами контрибуций и т.п. Если запарится по этой теме можно за ночь вычислить пару тройку явных мультоводов но это не повод бросать такую игру так же это не повод заводить мультов самому ...
2 Corund_EG
Ну я тожа так думаю, потому как у меня брат тоже зарегистрировался, но играть мы будем независимо друг от друга (то есть не вести торговлю и боевые действия).
BRATOK писал(а):
2 Corund_EG Ну я тожа так думаю, потому как у меня брат тоже зарегистрировался, но играть мы будем независимо друг от друга (то есть не вести торговлю и боевые действия).
З.Ы: Прикольный у тебя аватар!
А нас вообще четыре чела с одной выделенки играется... и еще пятый забежать норовит...
Мультов - ДАВИТЬ !!!!!
_________________ Делай что должно и будь что будет !!!
Мультов вычислять силами игроков (а возможно и админов), объявлять на форуме, в PM'е, давать оправдаться. При отсутствии оправданий давить игровыми (а для админов - и не игровыми) средствами.
На счет того, что у админов есть средства справиться с мультами - знаю, просто несколько показательных процессов у многих отбили бы желание к мультоводству.
Если сглупил, прошу простить, в MMOG играю только здесь и недавно.
Угу. Наверняка есть мульты. Иначе как некоторые игроки догоняют по рейтингу старожилов. того что сам добываешь - маловато. хехе... Так и хочется иногда тоже сделать парочку. Но плотина совести еще держится под напором потока соблазнов.
Как догоняют - как догоняют ... Я зарегился позже многих .. Думал все -- нефиг лофить , все вкусное уже съели =)) Но сижу днем и ночью , недосываю , недоедаю =)) .. И рейтинг мой все время растет .. У себя на клубе я уже обогнал всех кто начинал на 2 недели раньше .. И ресурсов хватает -- и на развмтие и еще умудряюсь армию постоянно строить .. И ислледование провожу.. И архиков гоняю =)) . Коннеткор торговли только стрю -- так-что о сливе ресурвов и речи нет !!! А играю через прокси -- так что я теперь --- МУЛЬТ ????
Почему же сдался? Это у них обычная передача ресурсов, которой бы воспользовался любой игрок. С недавних пор у меня друг присоединился к игре и если ему потребуется №-ное количество ресурсов, то я с удовольствием ему помогу (небезвозмездно, конечно)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей