Народ, а в какое время суток ждать письмо об активации? уже 5-й день ожидания идет, надеюсь ждать осталось еще не более недели, вот и хочется знать когда лучше надеятся...
_________________ Как здорово, что все мы здесь сегодня набрались…
Глюк, дарова! Это Lexx. Моя ссылочка не прошла даром! Регистрация здесь от 5 дней и до 8, первую мою регистрацию подтвердили через 5 дней, потом из за наплыва желающих поиграть друзей, зарегил еще один акк, на этот раз ждал 8 дней, друзья уже передраться успели за право обладания акком! Воощем, жди рег, когда зарегишься - напиши мне по массажеру - кем будешь играть и координаты соты. И спрашивай если что, я тут немного уже освоился!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5202]Информация о существующих альянсах![/url]
Я регился 28-го. Написал админам в приват, узнать когда будет активация. Ответили сразу же (за что и спасибо), что активация будет на этой неделе. Так что еще 4 дня есть на ожидание:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 57 гостей