Одна команда из 5 - везунчик, блин А вообще - давайте не будем наезжать на разработчиков, а? Они нам бесплатно подкатили типа бочку меда, а дареной бочке меда в типа ложку дегтя не смотрят
21:32 - Сервер временно перегружен, пожалуйста, попробуйте ещё раз.
21:33 - Сервер временно перегружен, пожалуйста, попробуйте ещё раз.
21:33 - Сервер временно перегружен, пожалуйста, попробуйте ещё раз.
21:34 - Сервер временно перегружен, пожалуйста, попробуйте ещё раз.
21:32 - Сервер временно перегружен, пожалуйста, попробуйте ещё раз. 21:32 - Сервер временно перегружен, пожалуйста, попробуйте ещё раз. 21:32 - Сервер временно перегружен, пожалуйста, попробуйте ещё раз. 21:32 - Сервер временно перегружен, пожалуйста, попробуйте ещё раз. 21:32 - Сервер временно перегружен, пожалуйста, попробуйте ещё раз. 21:33 - Сервер временно перегружен, пожалуйста, попробуйте ещё раз. 21:33 - Сервер временно перегружен, пожалуйста, попробуйте ещё раз. 21:34 - Сервер временно перегружен, пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Вот именно из-за таких постоянных надавливаний на кнопочки всеми 500ми человеками сервер и перегружен Я вот жму раз в минуту и не парюсь, в инете еще много всего интересного За час одно здание запущено, уже хорошо
А у меня уже второе запустилось, это знак свыше: тыкать надо не чаще раза в минуту Если бы все придерживались этого правила, через 15 минут бы все всё что надо запустили и были бы довольны
А у меня уже второе запустилось, это знак свыше: тыкать надо не чаще раза в минуту Если бы все придерживались этого правила, через 15 минут бы все всё что надо запустили и были бы довольны
подтверждаю... теперь тыкаю раз в минуту и сбой только где-то 1 к 10 тыкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей