Способ первый: допустим, вы хотите найти арт за 1 час. Тогда посылайте 30 - 40 экпедиций по 50 - 100 архов в каждой, если экспедиций большето найдут больше 1-го, но один почти 100%!
(если такую ораву отправлять на 12 часов - ташат чертову уйму артом, но только из домашки - другие не проверял)
Способ второй: отправляете на 12 часов экспедиции по принципу - 100,200,300,400,500,..... и т.д. - тащат много классных артов, обычно несколько сотовых
Лучше такие способы действуют, если у вас не мене 4000-5000 тыс. артов.
_________________ [img]http://Motzart1.at.tut.by/images/TIMP.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=590108]Заявки на вступление[/url]
Способ первый: допустим, вы хотите найти арт за 1 час. Тогда посылайте 30 - 40 экпедиций по 50 - 100 архов в каждой, если экспедиций большето найдут больше 1-го, но один почти 100%! (если такую ораву отправлять на 12 часов - ташат чертову уйму артом, но только из домашки - другие не проверял) Способ второй: отправляете на 12 часов экспедиции по принципу - 100,200,300,400,500,..... и т.д. - тащат много классных артов, обычно несколько сотовых
Лучше такие способы действуют, если у вас не мене 4000-5000 тыс. артов.
Удачи.
Что-то с трудом в это верится, но проверить думаю стоит...
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Недавно по 1к отсылал на 2-3 часа, 3 партии одновременно. Результат - иногда мелкая фигня. Потом несколько раз на 12 часов 3000 - другое дело, приносят большие сотовые
Я несколько раз проверял, у меня на андромеде все работает и тащат не только фигню. Впрочем, может для кого-то сотовый арт типа еда +7% и фигня. Я просто хотел опытом поделиться.
_________________ Твой образ – константа на время Порядка,
Но Время исчезнет и тождество - с ним.
Ажурная, хрупкая, тонкая кладка
Вселенной развеется так же, как дым...
кстати, везде говориться, что нет смысла посылать в локалку более 3000, не уверен.. посылаю по 4000, приносят сразу два арта... локальный и сотовый.. буду посылать по пять, там посмотрю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя