уважаемые админы(модераторы,программеры) не могли бы вы для меня не вести подсчет количества сообщений и не давать мне звездочек и форумных званий ?
поскольку при моей болтливости народ считает что я зарабатываю зведы на погоны, меня это обижает, честно сказать.
спасибо за то что вы это прочли update извиняюсь не хотел нарушить правила...не прочитал, что ж понесу заслуженное наказание
Последний раз редактировалось sheller Вс ноя 02, 2003 16:59, всего редактировалось 1 раз.
спасиб, они кричат что я флудер и что меня надо в бан хотя как я думал - флуд это когда пишешь не по теме, а у меня просто очень много мыслей по теме приходит
sheller писал(а):
:) ...они кричат что я флудер и что меня надо в бан хотя как я думал - флуд это когда пишешь не по теме, а у меня просто очень много мыслей по теме приходит
GlobuS писал(а):
Аналогичная ситуация... А меня обозвали флудером в закрытом форуме, хотя у меня тоже просто очень много мыслей и чувств...
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит....
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит....
(с) Игорь Губерман
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
GlobuS писал(а):
Аналогичная ситуация... А меня обозвали флудером в закрытом форуме, хотя у меня тоже просто очень много мыслей и чувств...
незнаю как ты - но если он щитает - появившийся непонятно с чего (там ваще никак об этом неподумать !!!) топик цитирую : " а какже нас евреев забыли " в теме "проживающие в эстонии - вам сюда" - это не флуд - то я балерина !!!
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
[img]http://www.hot.ee/dcmaps/2.38.gif[/img]
Последний раз редактировалось JCK Пн ноя 03, 2003 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя