Альянс свободных, это врорая затея мирного сосуществования, Правило пока только одно, вступить и жить нормально! Плюсы: альянсовые артифакты, местный рынок, не подподение под правило некоторых альянсов о нападении на нетралов!
Прошу высказываться!
Я че-то непонял, что за правило альянсов о нападении на нейтралов? Это значит какой-то там альянс имеющий в уставе такое правило, не воюет с другими альянсами, а только грабит нейтралов? Так это не альянс, а банда с большой дороги.
В подобмном случае, альянс свободных предоставит реальную защиту нейтралам против альянсов!!!
Я, ЗА
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
Я че-то непонял, что за правило альянсов о нападении на нейтралов? Это значит какой-то там альянс имеющий в уставе такое правило, не воюет с другими альянсами, а только грабит нейтралов? Так это не альянс, а банда с большой дороги.
В подобмном случае, альянс свободных предоставит реальную защиту нейтралам против альянсов!!! Я, ЗА
Да некоторые альянсы ставят вопрос именно так, только мочить нетралов и альянсы с малой численостью! От остальных только защищаться.
А я пока еще не решил - что же лучше... Сторонников обеих сторон хватает... Если смотреть по таблице рейтинга - нейтралов поболе будет....
Хотя... "Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется, а если коллектив плюнет в тебя - ты захлебнешься.."
Мое виденье такого альянса подразумевает определенную нейтральность ко всем, как и определенную альянсность в нутри, по договоренности отдельных лиц... типо союза нетралов но в общем альянсе!
Не первая и похоже не последняя попытка создать "альянс свободных". В каждом мире активисты находятся.
Я уважаю другие альянсы, и приветствую мир с ними! Я чочу действовать свободно с максимально возможной выгодой, приветствую такое желание и у остальных, каждый дложен находить то, что хочет!
В подобмном случае, альянс свободных предоставит реальную защиту нейтралам против альянсов!!! Я, ЗА
Да некоторые альянсы ставят вопрос именно так, только мочить нетралов и альянсы с малой численостью! От остальных только защищаться.
И чё хорошего безопастно?
Слышь а если на тебя налетит туса завалят как лоха и всё!
Моё мнение создать альянс...с правилом вступления(чтоб была опред армия у пипла который хочет вступить) и далбится наоборот с мощьными альянсами...а не так щимить талпой по тёмным улицам бомжей!
И чё хорошего безопастно? Слышь а если на тебя налетит туса завалят как лоха и всё! Моё мнение создать альянс...с правилом вступления(чтоб была опред армия у пипла который хочет вступить) и далбится наоборот с мощьными альянсами...а не так щимить талпой по тёмным улицам бомжей!
Хорошее замечание..... В свою очередь, хочу заметить, что политика бить слабого не сильно украшает, более того, говорит более сильным о не состоятельности противостоять им!
grachoff писал(а):
Хорошее замечание..... В свою очередь, хочу заметить, что политика бить слабого не сильно украшает, более того, говорит более сильным о не состоятельности противостоять им!
вот именно гараздо лучше и эфективней завоевать славо...на сильных...отхватывая...чем бья слабых выигровая
Пусть и подло так поступать, зато безопасно
Мне тут один отрывок вспомнился: " И если есть те кто приходит к тебе, найдутся и те кто придет за тобой...". Правда по существу только то, что после запятой. В этом безумном безумном мире самая безопасная тактика это наглухо закрытые ворота. Она же единственная.
_________________ - Положение, которым нельзя похвалиться, но, находясь в нем, не следует и скулить, - резонировал ротмистр. - Нужно, друг мой, ко всему относиться равнодушно, не портя себе жизни философией и не ставя никаких вопросов.
EvgenieOnegin писал(а):
Мне тут один отрывок вспомнился: " И если есть те кто приходит к тебе, найдутся и те кто придет за тобой...". Правда по существу только то, что после запятой. В этом безумном безумном мире самая безопасная тактика это наглухо закрытые ворота. Она же единственная.
а понт тогда играть...просто развиватьси и всё?
Ребята, мне очень импонирует ваша полемика, но простите за напоминание мы говорим здесь о том, есть ли шанс у альянса в котором все будут свободны от гнета законов и обязанностей. Просто сосуществовать в этом альянсе, обьеденяться в отдельные групы или быть самому по себе, получая при этом только выгоду которую несет альянс как таковой.... Прошу говорить по существу и задавать вопросы!
На самом деле все в независимости нейтрала. Потому что напади какой нибудь представитель альянса на другого представителя альянса - это может быть долгая и кровавая война. Если напададать на нейтрала война будет только против одного весь альянс приэтом спокоен. Хотя дела не всегда так как вы представляете. Многие альянсы разрешают ответное нападение на того кто напал на нейтрала, а некоторые нет. Толпой мочат только тех кто сам нападает, а не в ответку. Честно говоря нейтралов всегда грабили и будут грабить. Это нормально.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 371 гость