В связи с продолжающимися нападениями на членов нашего альянса. А также игнорированием запросов и следовательно нежеланием урегулировать конфликт мирным путем. Братство начинает военные действия против членов альянса 3К.
_________________ Жизнь, уже сама по себе опасна для здоровья.
Бывший МИД.
Кто бы мог подумать, что МИД целого альянса состоит из трепла! Что ж вы боитесь говорить правду, что решили задавить альянс в 4 раза меньше, но маненько получили по зубам.
Может поимеите смелость пообщаться напрямую
Sserg2000 (318-335-329)
Оффициальный ответ создателя 3К:
Игроки woedea (1.67.4) и brabus14 (1.73.3) из альянса BT 19.10 имели неосторожность напасть меня Maksx77 (1.69.6) - это в нашем альянсе рассматривается всегда как агрессия на альянс - после неоднократных предупреждений и просьб связаться со мной - были предприняты адекватные действия, и будут приниматься до тех пор, пока либо представители альянса BT не захотят сами выйти на переговоры, либо ближайшие комплексы к нашим комплексам будут вырезаны, а остальными займемся попозже - а то пока горючки нет к ним летать
С уважением, создатель альянса Three Kings (3К)
Господа из теней!
Мы с радостью восприняли то, что наконец то мы прешли к мнению, что войну надо прекратить.После переговором с Вашим Мидом (Vaild -Аська - 291-546-592), наши Альянсы пришли к решению об объявлении перемирия до вторника.В течении 3(трех) часов, начиная с 15-00 часов (по Москве) мы обязуемся не вылетать на ваши соты и отозвать сейчас-же (это уже было сделано)все высланнык к Вам наши армии.В это же время мы ждем таких же действий от вас.Не смотря на то, что и сейчас кто-то приближается к нам, мы не ответим на эту агрессию адекватно - человека просто может не быть,но мы потребуем за это компенсацию позднее.ибо ответственность за нападения во время перемирия ложится на весь альянс.
От себя лично хочу Вам заявить, что не смотря на требования нашего руководства не отвечать до вторника ни на какие агрессивные действия с Вашей стороны, я оставляю за собой право ответить адекватно любому нападающему на наши соты, и кроме того в дальнейшем стребовать компенсацию с альянса БТ.
С уважением к Альянсу БТ
Sserg2000.равный среди равных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя