Итак, в команде соперников замена. Альянс ARAGAMI меняет альянс PU. Поздравляем счастливчиков из PU, выигравших тендер на обучение наших падаванов. Уже сегодня, алкая крови и знаний, наши злющие ученики прибудут к вам на соты, спасибо за внимание!
З.Ы. Для тех кто в танке: Мастера нашего альянса принимать участия в этих маневрах не будут
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Откуда: Подсчет определил, что здесь помещается 100 символов. Ровно сто. Этож сколько всего можно написать!ё
Мдя...кто-то попал.
_________________ Не могу стоять на своем... больно.
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
_________________ Gott mitt Uns!
[!MASTERS]
Падаван
Последний раз редактировалось Mict Вс окт 24, 2004 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Ой как интересно. Надо почаще заходить почитывать. Хотелось бы услышать причину необоснованной агрессии.
Сдается мне, никаких заявок на участие в тендере не подавалось.... Или это тоже кто то в танке, до балды куда рулить?
_________________ "Как я могу доверять человеку, который носит и подтяжки и ремень? Если человек не доверяет даже своим штанам..."
Кассиопея, [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33253]Альянс Power in Unity [PU][/url]
З.Ы. Для тех кто в танке: Мастера нашего альянса принимать участия в этих маневрах не будут
Мне это почему то детский сад напоминает... "А мой брат боксер! Он вам всем морду начистит."
Представить не могу с какого перепоя надо написать столь непонятную речь. Кто кого... какой тендр. Причем тут АРАГАМИ....
В общем только один вопрос к вам господа. Где вы такую траву берете?
Direwolf1 занимает самое последне место в рейтинге альянса. И его рейтинг составляет 386741. Господа из !Мастерс, помоему вы пригрели шпиона саботажника который хочет внести разлад в ваши ряды. Это мое ИМХО.
Ах, Моська... Знать она сильна ))
Добрый день! У меня два вопроса...Первый - если мы манекены для обучения "пандавов", то после учебы нам ввернут оторваные руки и ноги?...
И второй, вытекающий из первого - если не вернут, то есть ув.Мастера считают нас за простую кормушку. Альянс из 35 человек на 33 месте в рейтинге просто кормушка для больших дядь мастеров... причем даже не кормушка..нет не точно выразился...полудохлая мышка для тренировки котят - то кто же остальные 7 страниц рейтинга альянсов? И как нам теперь себя позиционировать? Все наши законы, устав и т.д. и т.п. К чему все эти официальнык пакты о ненападении, миды,топы для переговоров альянсов - только для первых страниц рейтинга? Извините, ребята это - БЕСПРЕДЕЛ - очень простое слово для этой ситуации. Может это уже давно началось и мы ничего не знали? Может на Кассиопее давно беспредел. Так к черту рейтинг - честь дороже! Добро пожаловать а ад? Или я что-то упустил?
Добрый день! К чему все эти официальнык пакты о ненападении, миды,топы для переговоров альянсов - только для первых страниц рейтинга? Извините, ребята это - БЕСПРЕДЕЛ - очень простое слово для этой ситуации.
Просто любопытно. По-вашему, Мастерам предварительно нужно было договориться с Вами, о том, что Вы будете "полудохлой мышкой для тренировки котят"?
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
"Просто любопытно. По-вашему, Мастерам предварительно нужно было договориться с Вами, о том, что Вы будете "полудохлой мышкой для тренировки котят?"
Отвечу вопросом - а что полудохлой мыщке объявляют для каких целей ее будут использовать? Это очень напоминает басню Крылова про волка и ягненка! Думаю мораль все знают
Добрый день! У меня два вопроса...Первый - если мы манекены для обучения "пандавов", то после учебы нам ввернут оторваные руки и ноги?... И второй, вытекающий из первого - если не вернут, то есть ув.Мастера считают нас за простую кормушку. Альянс из 35 человек на 33 месте в рейтинге просто кормушка для больших дядь мастеров... причем даже не кормушка..нет не точно выразился...полудохлая мышка для тренировки котят - то кто же остальные 7 страниц рейтинга альянсов? И как нам теперь себя позиционировать? Все наши законы, устав и т.д. и т.п. К чему все эти официальнык пакты о ненападении, миды,топы для переговоров альянсов - только для первых страниц рейтинга? Извините, ребята это - БЕСПРЕДЕЛ - очень простое слово для этой ситуации. Может это уже давно началось и мы ничего не знали? Может на Кассиопее давно беспредел. Так к черту рейтинг - честь дороже! Добро пожаловать а ад? Или я что-то упустил?
Собсно говоря, а почему беспредел? Все более-менее законно. Пока аляьнс может за себя постоять-с ним считаются. если он не представляет из себя угрозы-то единственный мотив, по которому на него могут ненападать-это жалость... а Мастерам не ведомо это чуство... Котятам нужна полудохлая мышка для тренировки. И если это будете не вы-то это будет кто-то другой... кто-то другой, которого будет столь-же жалко как и вас... Любая моральная норма имеет свой исторический смысл, свою историческую предопределенность. Понятие о чести для ДС весьма и весьма размыты. Взыывать к чести можно только в отношении тех, кто позиционирует свои законы чести как часть устава альянса. Например СоКо в сове время пытались сделать некий "рыцарский роллеплей", правда получилось у них это не очень.. но тем не менее. Но те ограничения которые накладывал на них их роллеплей с лихвой компенсировались притоком мемберов за счет иммиджа альянса. Нападать не имеет смысла только на тех, от кого можно получить сдачи. Или с которых просто нечего взять. Слабые всегда были кормом для более сильных ВСЕГДА... и этого не изменить. Тигры убивали баранов чтобы насытить свое тело калориями. Они не могли жевать траву-слишком интенсивный обмен веществ, слишком много травы надо сжевть чтобы аполнить мускулы энергией....
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей