Фигня конечно редкая.
из 10 кликов, пожалуй один являеться проходимым, то есть если нужно либо построить либо апгредить сдание нужно порядка 100 раз кликнуть мышкой (так как сначала надо попасть в ячейку, а потом нажать строить или улутшить, то есть 10х10), а если учесть что хочется эффективнее использовать игровое время и строить одновременно 3 здания, то этого никакая мышь не выдержит, тем более есть еще человеческий фактор, нервы они ведь у людей не железные, и проклятия в адрес сервера это лишь то малое на что они порой способны.
Я конечно не сильно разбираюсь из-за чего конкретно сервер перегружен, если из-за числа играющих, то надо как-то ограничить.
Понимаю тогда возрастет толпа тех кого просто не пускает, но лучше я буду думать что игра вообще не работает, чем буду тупо смотреть на нижнеюю строку которая ежеменутно просит попробовать позже.
_________________ А счастье было так возможно...
И так возможно, и вот так.
[Мышь может выдержать многое (например конту) человек меньше (но это уже от человека зависит)... это факт но я лично к этому спокойно отношусь все здания рано или позно построятся все затруднения с сервером рано или позно будут решены ИМНСХО лучше играть хоть так чем вообще не играть.
А как я бесилась..Захожу в 6 часов объявление что через час на меня нападут..И с 6 до 12 безуспешно пытаюсь спрятать русурсы, потратить их, вообщем хоть как нибудь уменьшить предполагаемый ущерб моей соте. В итоге у меня даже данные не обновлялись. И когда СЛАВА АЛАХУ сервер наконец раздуплился и обновился к 12 часам у меня уже не было не ресурсов, ни волос на голове
ПСИХИаторы рекомендуют: после тяжелого трудового дня играйте в ДС, ведь ни что так не расслобляет как планомерное и постоянное кликание мышью в течение полутра - двух часов перед сном...
Естественно поражением с моей стороны. Моя армия даже не вышла на защиту, пьянствовали небось. Самое ужасное когда знаешь что будет а из-за этиъх перегрузок сервера не можешь исправить ситуацию
мы тут посоватовались и решили...создателям игры посвещаеться: ДАЙШЬ НОВЫЙ СЕРВАК!!!
правда на это нужны средства и т.п. но ведь нервные клетки не восстанавливаються...
Да, задачка. Задачку-то никто правильно и не решил!
Цитата:
Если вы сделали 10 кликов и открыли башню, то сколько еще надо накликать, чтобы положить в нее артефакт?
Если бьашня открывается с каждого десятого клика, то чтобы ее открыть и положить туда артефакт надо их сделать 100. Но десять-то кликов вы уже сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя