Значит трабл следущий, выхожу на комплект,хочу вернуться в домашню соту кнопка не нажимаеться нажимаю обновить страницу, выходит, но при нажатии просто обновить опять вылетает в комплект и так продолжается пока не перезайдёшь в игру заново, Очень это напрягает, просьба разобраться...
Та же ерунда, при обновлении экрана опять же вылет в комплекс.. И письмо соседу по комплексу не отправить.. Жутко нервирует.. Разберитесь там пожайлуста..
Способ 1: правой кнопкой мыши, вызываем флешевое меню, пункт play. Неудобство заключается в том, что при обновлении страницы, может опять кинуть на карту соты.
Способ 2: нажимаем F5 (обновить страницу броузера) и пока флешка полностью не перегрузилась, кликаем очень часто на кнопку "выход" (самая левая). Заново входим в игру. Неудобство заключается в том, что надо успеть нажать на "выход", пока флешка не перешла на глюкавый кадр.
P.S. этот текст пишу во второй теме. Не хорошо, что создатели топиков клепают темы не глядя.
Ёлки палки , я щас из-за такое неудобной навигации напал на мембера EG , в результате чего чуть было не развязал войну.
ПОФИКСИТЕ ПЛИЗ перемещаение по комплексам. Я вообще немогу в др. комплекс зайти. Как играть?
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
Перезагрузите ваши машины, если проблема всё ещё в силе, думаю поможет.
Ребята вы че такое советуете? Ладно там народ играет с рабочих станций .... Я играю с машины, которую ребутнуть ... так проще повеситься ... потому что после ребута меня самого повесят ... сервер баз данных, куча говна подвешено .... И наконец-то я маньяк аптайма Неее .. уж лучше пофиксите баги ...
Способ 1: правой кнопкой мыши, вызываем флешевое меню, пункт play. Неудобство заключается в том, что при обновлении страницы, может опять кинуть на карту соты. Способ 2: нажимаем F5 (обновить страницу броузера) и пока флешка полностью не перегрузилась, кликаем очень часто на кнопку "выход" (самая левая). Заново входим в игру. Неудобство заключается в том, что надо успеть нажать на "выход", пока флешка не перешла на глюкавый кадр.
P.S. этот текст пишу во второй теме. Не хорошо, что создатели топиков клепают темы не глядя.
Неодин из выше перечисленных способов не работает.. всё продолжается... и это уже начинает напрягать..=(((
Эта трабла начинается когда сервер начинает загибаться Может быть какой-то из способов временно и помогает, но по-моему главная причина глюка - неработоспособность сервера. Вот и сейчас... сижу, боюсь в центральную соту выйти, чтоб не застрять там Остается только ждать, когда установят новое железо и разлучат нас с немцами...
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
Эта трабла начинается когда сервер начинает загибаться Может быть какой-то из способов временно и помогает, но по-моему главная причина глюка - неработоспособность сервера. Вот и сейчас... сижу, боюсь в центральную соту выйти, чтоб не застрять там Остается только ждать, когда установят новое железо и разлучат нас с немцами...
На сколько мне известно новое железо создатели уже поставили.. , только вот по ходу дела настроить им нармально его не удалось..=((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей