наверно он уже не раз тут задавался, но я как-то не нашел, и потому прошу не пинать.
итак, какой примерно дулжен быть рейтинг для открытия ворот? те сколько у вас было рейтинга у вас было, когда вы ворота открывали?
а я так выражусть:
я открыл их на 20к рейтинга....мона и раньше конешно,если тебе клан обещает защиту..к стати,не хочеш вступить в хорощий клан?красно-белый легион?мы обеспечиваем надёжную защиту,и мир с другими альянсами.есди хочеш,стучись:208704678
а я так выражусть: я открыл их на 20к рейтинга....мона и раньше конешно,если тебе клан обещает защиту..к стати,не хочеш вступить в хорощий клан?красно-белый легион?мы обеспечиваем надёжную защиту,и мир с другими альянсами.есди хочеш,стучись:208704678
а я так выражусть: я открыл их на 20к рейтинга....мона и раньше конешно,если тебе клан обещает защиту..к стати,не хочеш вступить в хорощий клан?красно-белый легион?мы обеспечиваем надёжную защиту,и мир с другими альянсами.есди хочеш,стучись:208704678
Для этого есть отдельные темы, которые так или иначе связаны с альянсами. И к тому же такие армии, стоящие на пороге, таких вопросов не задают, а выступают как агрессоры.
Для этого есть отдельные темы, которые так или иначе связаны с альянсами. И к тому же такие армии, стоящие на пороге, таких вопросов не задают, а выступают как агрессоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя