Не смотря на массовые атаки и попытки уничтожить меня кланом бумажных рыцарей... мне удается их методически колпашить... и наконец я выловил опять армию ДОСТОЧТИМОГО мида и опять ее обнулил Вот лог
-------------------
Как это не доказывает слабость и немощность ихнего клана и не способность к войне... а куклы- их прямой удел... (пусть игра ют в дочки-матери на деньги.. может лучше получиться)
Уважаемый bikas2,
Чего Вы добиваетесь публикуя подобные этому сообщения? "Шишки-в-лоб"? Я могу понять Вашу радость по поводу победы и желание поделиться этим со всеми. Но поймите и нас, приходящих на этот официальный форум за информацией о политике и войнах. Предлагаю Вам делиться Вашими логами с кругом единомышленников, а не испытывать терпение модераторов.
Спасибо за понимание (заранее).
Что-то я не вижу тех выдаю щихся побед о кторых ты всем трубил!
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
GorbyNorby писал(а):
:!: Уважаемый bikas2, Чего Вы добиваетесь публикуя подобные этому сообщения? "Шишки-в-лоб"? Я могу понять Вашу радость по поводу победы и желание поделиться этим со всеми. Но поймите и нас, приходящих на этот официальный форум за информацией о политике и войнах. Предлагаю Вам делиться Вашими логами с кругом единомышленников, а не испытывать терпение модераторов. Спасибо за понимание (заранее).
Посмотри на этот топ... я возражал, моя позиция была аналогичной...а сколько просьб и упреков за мою позицию было ? Все просили и требовали- сказали, что меня простят, если я логи выложу ! Почему людей не уважить ? пусть смотрят , ведь ты же не одна, что смотришь этот топ…и если хотят то пусть получают!
Последний раз редактировалось bikas2 Ср ноя 03, 2004 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Этот "умник" видит только то, что хочет видеть. Ему уже говорили по поводу логов: "замени все имена игроков, названий армий и сот звездочками или другими знаками и публикуй". Ему пофигу. А скоро, чувствую, за флуд он точно шишкой получит
djraven писал(а):
Бестолковая защита, зачем, спрашивается на динамо по 2-3 юнита строить
У меня бой был с 3 нападавшими армиями одновременно...и обяснять я ничего не буду... а ты попробуй... с кланом повоюй! тогда и замечания вставлять будешь!
Не смотря на массовые атаки и попытки уничтожить меня кланом бумажных рыцарей... мне удается их методически колпашить... и наконец я выловил опять армию ДОСТОЧТИМОГО мида и опять ее обнулил Вот лог... -------------------
Ааа, можно скромный вопрос... А обнуление где? 700 элементалов вернулось... Мне почему-то казалось, зануление, это когда одни слуги возвращаются... А тут, в стоимости по проду в 2 раза выиграл и все...
bikas2 писал(а):
djraven писал(а):
У меня бой был с 3 нападавшими армиями одновременно...и обяснять я ничего не буду... а ты попробуй... с кланом повоюй! тогда и замечания вставлять будешь!
По логу вижу только одну армию, и она снесла твою бестолковую прослойку
_________________ Отшельник, бывший наемник...
[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]
Подразделение ШЕРШЕНЬ.
"ШЕРШЕНЬ-ударное жало Лиенсорда"
-----
форум альянса http://sapsan.org.ua:8888/guards/index.php
Go_Blin писал(а):
Этот "умник" видит только то, что хочет видеть. Ему уже говорили по поводу логов: "замени все имена игроков, названий армий и сот звездочками или другими знаками и публикуй". Ему пофигу. А скоро, чувствую, за флуд он точно шишкой получит
Родные мои читатели Как не прискорбно мне сообщать... но не только в игрушки играть , но и работать надо !
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить... надеюст все вы поняли кто такие "рыцари" и чего они стоят !
ДУМАЮ, добавить больше нечего и топ надо закрывать !
djraven писал(а):
bikas2 писал(а):
djraven писал(а):
По логу вижу только одну армию, и она снесла твою бестолковую прослойку
Меня всегда умиляли люди, которые строят из себя очень умных... а сами с этим видом говорят глупости...
Смотри внимательно "УМНИК"- там два лога... одна армия выше, (маленький лог) а другая ниже...большой лог... третью я не поставил.. там еще четвертая была нападающая армия...но она к "кнуфам" не относится ...!
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей