На меня напало целое стадо беззубых "рыцарей" под длинной, непонятной аббревиатурой, находящееся на 2 ступеньке рейтинга, аж 25 армий кряду , с разных сот... Следите как они опускаются... Всем желающим вышлю логи битвы... и подробно расскажу как из них делаються чучела !
Да ладно тебе, они просто создали академку... так что не стоит так много себе приписывать. Хотя не спорю кое кого наверняка накрыл.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Итак! уже со второго перемещены на 3 место в рейтинге альянсов ... это только за 1 день !
А ты там не заметил в рейтингеих академию ? Вроде как я понела они туда некоторую часть играков сливают Ж) А логи можеш и здесь выложить, тока потери название сот и армий и можеш сюда кидать Ж) посмотрим
Зато какой урон я им сделаю....! просто пальчики оближешь ! Они будут слабые и немощные... берите все их соты за кормушки !!! конец влиянию этого клана ! и репутации...
Они преравняли весь клан свой , к одному нетралу- МНЕ !
Очень лесно ! какая оценка !
Зато как позорно должно быть им
bikas2 писал(а):
На меня напало целое стадо беззубых "рыцарей" под длинной, непонятной аббревиатурой, находящееся на 2 ступеньке рейтинга, аж 25 армий кряду , с разных сот... Следите как они опускаются... Всем желающим вышлю логи битвы... и подробно расскажу как из них делаються чучела !
А я то думал - что за Чудо и почему решило на нас напасть! Что ж - удачи желать не буду - НЕПОМОЖЕТ Лучше почитай названия моих отрядов И трясись Ибо именно этим все и закончится Да - будешь пролетать мимо - залетай - потолкуем
С кланом - ты герой, а без - мышь пугливая (еще рыцарем себя обозвал)!
Приходи... отведай моих пирагов... а потом посмотрим... для кого ресурс вырабатывать будешь... или закроешь ворота ! Парень, с громкими названиями армий !
Статистика битв -4 армии пришло и не одна не выйграла битву !
Что за клан...у них войск то нету ! хилые все..можно грабить всем... самая сильная из известных армий не достигает и 600 анимов !
bikas2 писал(а):
Статистика битв -4 армии пришло и не одна не выйграла битву ! Что за клан...у них войск то нету ! хилые все..можно грабить всем... самая сильная из известных армий не достигает и 600 анимов !
Кофем запасись Пойду я от сюда - сплошное бахвальство. И запомни - чем больше и тяжелее машина - тем дольше она разгоняется, но и остановить ее потом ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!
Смехотворный альянс... уже 34 волны на 1-го нетрала... им имеющихся потерь мало, хотят лечь все !!...ну рыцари... чугунные головы... ... плакали ваши соты...!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость