|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Sserg2000
|
|
|
|
Глубокоуважаемые господа из Альянса Теней!
Обращаюсь к Вашему благоразумию!
Господа, я не спрашиваю, почему Ваши коллеги по Альянсу произвели прессинг соты нашего основателя - надеюсь они имели веские основания - я вижу только одно - самонадеянное чувство превосходства Вашего Альянса по размерам нашего в 4 раза!
До сегодняшнего дня вы не слышали и не хотели слышать наших обращений - вы либо слепы, либо глухи - либо хотите казаться такими, потому что были уверены в своей победе.Если не ошибаюсь, наши столкновения продолжаются четвертый день - за это время ни один из ваших членов не захотел не только обратиться к нам, но и простой ответ нам был ниже Вашего чувства собственной важности - сожалею...Мы оставляем право напасть любой своей сотой на любую вашу соту до тех пор, пока вы сами не прекратите Вами начатой агрессии!
Одновременно - я официально заявляю - мы готовы на прекращение военных действий, но для этого нам нужен с Вами контакт - а вы его избегаете.Жду ваших ответов - моя Аська - 318-335-329
С глубоким почтением и уважением
равный среди равных Альянса 3К Sserg2000
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |