Ответ. Заключал временные .
Дополнение. Обычно такие договора заключаются нейтралом с нейтралами, т.к. альянсы слишком "сильны" чтобы снизойти до подписывания такого договора.
Ответ. Заключал временные . Дополнение. Обычно такие договора заключаются нейтралом с нейтралами, т.к. альянсы слишком "сильны" чтобы снизойти до подписывания такого договора.
Да ладно, на других сферах некоторые нейтралы только так альянсы мочат.
Ответ. Заключал временные . Дополнение. Обычно такие договора заключаются нейтралом с нейтралами, т.к. альянсы слишком "сильны" чтобы снизойти до подписывания такого договора.
Да ладно, на других сферах некоторые нейтралы только так альянсы мочат.
Ну "только так мочат" - я бы не сказал.
Какой бы сильный нейтрал не был - масой всегда замочить можно. Масса она может договорится и устраивать нападения 24 часа в сутки, а нейтралу нуна и поспать немнога.
по сабжу: а нафига с нейтралами договора заключать?
Чтоб они не нападали? Так они, как правило на альянсы свыше 10-15 чел и ненападают.
_________________ Словно встали из пепла
воины Поднебесной!
Смертники Шторма! (с)
Ну "только так мочат" - я бы не сказал. Какой бы сильный нейтрал не был - масой всегда замочить можно. Масса она может договорится и устраивать нападения 24 часа в сутки, а нейтралу нуна и поспать немнога. по сабжу: а нафига с нейтралами договора заключать? Чтоб они не нападали? Так они, как правило на альянсы свыше 10-15 чел и ненападают.
Лично знаю 4 нейтралов, которые нападали, нападают и будут нападать. Список их кормушек на альянсы достаточно внушителен. Половина там те, которые на первых 3 листах альянсов. Говорят, что на мелочь лететь не за чем
Ничего подобного, заключал договоры с нейтралами, заключаю и буду заключать.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
А самое удивительное знаете что? Нейтралы то молчат в этом топе - не привыкли сильно много рассуждать может? А то тема дискуссии вокруг альянсов есть, а темы про нейтралов нет Вот и приходится все время топики создавать
А самое удивительное знаете что? Нейтралы то молчат в этом топе - не привыкли сильно много рассуждать может? А то тема дискуссии вокруг альянсов есть, а темы про нейтралов нет Вот и приходится все время топики создавать
А ты всех на нейтральство в топике проверил? Я не проверя, двоих знаю )
У меня уже были такие договора , но только не письменного характера, но они не когда не нарушались , не со стороны моего альянса , не со стороны нетрала, а вообще я всегда уважал нетралов, даже когда они были моими противниками. С ними игра становиться намного острее и интереснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 340 гостей