Альянс - коллектив людей, связанных общими целями (стать первыми в рейтинге, исключить нападения на себя, найти товарищей по оружию, завести новых друзей - нужное подчеркнуть). У каждого альянса есть своя иерархия (глава, зам и т.п.), устав (правила).
Альянсы бывают большие и малые. Плюс первых - многочисленность, за счет чего достигается неплохая защищенность его членов, одновременно является и минусом - затруднено координирование дейтвий большого кол-ва игроков.
Есть открытые и закрытые альянсы. Разница в том, что закрытые - это чаще всего группа людей, которые были знакомы до игры. В игре они образуют свой альянс и кого-то со стороны не берут.
Открытые - альянсы в которые производится набор (в теме "представление альянсов" на главной странице форума можно найти уставы и анкеты для приема).
Это в общих чертах. Для большей информации воспользуйся поиском по форуму.
Альянс - это общество людей с нетрадицыонной ориентацыей, вот например Енклав это мальчики, а ВИП это дефочки иногда они тусутса вместе, но обычно их розганяют АИМовцы - это есть бригада под лозунгом "за здоровий сехс" .. остальные там тоже поделились, но выбор есть разный ..
Только не шышку, пожалуйсто токо не её .. я пошутил
Альянсы это организации созданные игроками. Структура игры дает каждому игроку возможнось создать свой альянс, и затем приглашать в него других игроков. Каждый альянс имеет возможность для внутреней торговли через коннектор, кроме того можно обратится к администрации и получить свой собственный форум, который будет виден только для членов альянса...
и так далее...
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Ты то сам как считаешь, какое объяснение для новичка доступней, мое, или то, что ты процетировал? Твоя цитата - общие слова, и никакой определенности в них нет. Это тоже самое, если ты спросишь: "что такое мяч, для чего он нужен?" А я отвечу: "ну, мяч - шар. В него можно играть". А как играть, во что играть - не скажу, ты заинтересуешься мячом?
Ты то сам как считаешь, какое объяснение для новичка доступней, мое, или то, что ты процетировал? Твоя цитата - общие слова, и никакой определенности в них нет. Это тоже самое, если ты спросишь: "что такое мяч, для чего он нужен?" А я отвечу: "ну, мяч - шар. В него можно играть". А как играть, во что играть - не скажу, ты заинтересуешься мячом?
Новички должны сначало читать факи и инфу, доступную, а ее много... а уже потом спрашивать. Я считаю дело не в том кто доступнее расскажет а в лишнем флуде - если взять все сообщения то 90% описаны в факах или описании игры.
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей