Текущее время: Пн авг 24, 2026 19:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НОВЫЙ АЛЬЯНС для ВОРАНЕРОВ
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 0:41 

Всем заглянувшим,привет!!!
Хочу поделиться своими соображениями по игре.Итак...персонажи,состоящие в альянсах по сути не получают никакой помощи,кроме прибавок за артефакты,от своих соклановцев.Только и слышны крики о помощи и стоны.
Почему так происходит?Ответ прост-из-за огромного числа участников альянса(разношерстных и разномастных).Многие игроки не успели познакомиться с друг другом,а те кто имеет друзей в альянсе просто не желают впускать в свой круг новичков,тоже участников альянса..Итак мысль...Проанализировав ситуацию в нашем игровом мире,я пришел к выводу,что необходимо создать новый(реальный)альянс,состоящий из 15-20 участников,не больше.Чтобы игроки успевали переваривать всю игровую информацию и реагировать на изменение ситуации в нашей сфере,сфере ЭРИДАНА.
Всех,кто желает присоединиться ко мне,чтобы создать интересный боевой коллектив,прошу оставить свои высказывания.Мнения остальных мне не интересны.С уважением,MANKUNIANETS.
Через неделю подведем итог и напишем устав,а также придумаем название альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 8:44 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Смелый ход - обреченный на провал заведомо... По вполне понятной причине: Ну не наберешь ты 15-20 человек просто так, да еще чтоб они играли... Все нормальные игроки уже играют в альянсах и к тебе просто так ради эксперемента не пойдут... Вообщем боевого альянса точно не получится.
ИМХО Ты вообще наверное шпиен и по указке Псоало создаешь новый альянс кормушек...

СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 13:16 

Я не шпион.Это раз.Просто хочу создать играющий альянс из единомышленников.KirFire,спасибо за Ваше мнение.
Убедительно прошу,отвечать только тех кто желает присоединиться.Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 18:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Идея хорошая, но не нова..Сейчас на кольце Ворании существует как минимум 3 альянса с такой идеологией, и это не ведет к объединение воранеров,а наоборот к их раздроблению.Например наш альянс имеет такую же политику как и описанный в данном топике альянс, так что мы приглашаем вас,MANKUNIANETS, в свой альянс.Вместе воранеры сила :idea:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 18:36 

telma, KirFire, MANKUNIANETS

У нас на Ворании альянсов с такими целями пять через одного.
Не получается пока создать такой вот обьедененный альянс, и я с Бароном и Векловым, Вы с KirFire и Стальным Генералом, Дмитро с Ханной, Чачагама с Калиганом пытались, и пытаемся до сих пор примеров море...
Может MANKUNIANETS получится, кто знает??? Дерзай, может ты действительно заинтересуеш все воранеров, но помни что идут всегда за личностями, а таких здесь много, и каждые в разных альянсах, за редким исключением.
Время, как гритца, покажет....

Феникс - Dexen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 19:54 

2 Avensis:
Я с тобой согласна, слишком много ярких личностей, и нет явного лидера,который бы мог объединить воранеров.Но это не факт,что нельзя объдиниться, просто на каком-то этапе мы все поймем,что это необходимо и отбросим не нужные амбиции в сторону, ради общего дела и блага Ворании.Наверное, просто не пришло время.....
Поэтому удачи MANKUNIANETS, тебе и твоему альянсу,если не захочешь присоединиться к нам :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 19:59 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Avensis писал(а):
telma, KirFire, MANKUNIANETS

У нас на Ворании альянсов с такими целями пять через одного.
Не получается пока создать такой вот обьедененный альянс, и я с Бароном и Векловым, Вы с KirFire и Стальным Генералом, Дмитро с Ханной, Чачагама с Калиганом пытались, и пытаемся до сих пор примеров море...
Может MANKUNIANETS получится, кто знает??? Дерзай, может ты действительно заинтересуеш все воранеров, но помни что идут всегда за личностями, а таких здесь много, и каждые в разных альянсах, за редким исключением.
Время, как гритца, покажет....

Попытка попытке рознь :wink: Только из этого списка надо вычеркнуть Дмитро и Ханнах :roll: поскольку не они создали альянс , насколько я помню у истоков В стоял Игнасиус , и он же призывал всех объединится в один альянс :wink: В принципе можно и меня вычеркнуть , так как я не собираюсь создавать альянс на все кольцо на данном этапе :roll: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 20:58 

Да сейчас вообще бессмысленно говорить об объединении, это пока никому не нужно.Но думаю,многое еще измениться, многие поменяются,и составы альянсов не исключение :wink:

СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 13:41 

Друзья,боюсь Вы немножко меня не поняли.Я хотел бы,чтобы создался альянс,который включал в себя строго ограниченное количество участников.Например,АЛЬЯНС ДВАДЦАТИ.Даю гарантию,что эти двадцать человек не затеряются среди множества участников ,как в других кланах.И будут более мощной боевой единицей за счет своей организованности.Кто встанет у руля не принципиально.Главное найти желающих объединиться в двадцатку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 15:15 
Командир соты
Командир соты

ты хочешь собрать 20 друзей в один альянс.
но у тебя, как я понял, пока их нет.
так с начала подружись с 20 игроками.

а друзья которых ты хочешь набрать этим топиком
(- народ, давай дружить!
- давай.
-Ура, первый друг, а как тебя звать?)
ну сам понимашь, что из этого выйдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 22:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Такое ощущение, что всем просто необходимо отговорить парня от "дурной затеи".
Я и сам полагаю, что затея не ай-лю-ли.. по множеству причин.
Но. Путь человек попробует. А вдруг ему удасться при помощи.. ну даже не знаю, при помощи чего.. создать альянс из двадцати топовых игроков, которые не станут грызться за власть, а будут друг за друга глотки грызть?
Пусть попробует.. Если его Альянс друзей превратится в кормушку для больших альянсов (что скорее всего и произойдет, но это я к слову), то он, осознав, присоединит свой альянс к какому-нибудь побольше..
Чего раньше времени давить мечту грязными сапогами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 0:32 

Прошел достаточный срок.Я сделал для себя все выводы.Жить будем в вечном круговороте:Чуть подрос-напали-щелчок по носу.Копи ресурсы,строй армию.Опять напали.Опять строй армию....Джентельмения удачи какая-то(украл,выпил-в тюрьму) :D
Будьте здоровы и счастливы!!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!

balyasse,спасибо за теплые слова.Если будет трудно-свисти,помогу,чем смогу.УДАЧИ!!!!!!!!! :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00