.. не прошло и полгода...
или это тестируют то, как нам понравится новая надпись?
"Сервер временно перегружен, пожалуйста попробуйте еще раз через несколько минут."
Кстати, после "пожалуйста" должна быть запятая...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Ага... А вместо слова "несколько" должно быть указано, скока вешать в гр... ой, то есть - сколько ждать в минутах....
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
А самое приятное, это когда у тебя достроились 2 здания, ты нажимаешь на "обновить", получаешь перегруженный сервер и часы снова на 4:59..4:58.. вот это самый кайф!
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
vot vot dolzhny byli vernutsia arhi iz poiska, izza peregruzhennosti -- vernulis; pochti na 50 minut pozzhe , art prinesli taki..pto to skol'ko vremeni ushlo na jego vstraivanije voobsche lutshe promolchu...
Лично я думаю, что еще пару дней таких глюков и я просто уйду.
Слава богу, в инете есть похожие по идее игры с более продуманным содержанием. А эта бесконечная бета, которая не может справится с 700 пользователями онлайн - смешно, ей богу.
А пока было очень интересно наблюдать, как из за глюков сферы ты не можешь в течении 6 часов спрятать ресурсы и армия захватчиков забирает все под чистую, заодно замочив мою, которую по той же причине не успел выслать. Обалденная игруха.
Когда я начинал играть - в глаза сразу бросилось техническое убожество в виде глюков игры, которая статична по природе своей.
Сейчас это видно невооруженным взглядом.
з.ы. Информация для размышления разработчкикам. Наверняка глючит из за нагрузок MySQL. Так вот, в БК нет никакой базы данных, кроме файловой.
_________________ "Не бойся заходить за слабую сторону - смерть ничто по сравнению с позором."
Устав клана DarkLaw.
з.ы. Информация для размышления разработчкикам. Наверняка глючит из за нагрузок MySQL. Так вот, в БК нет никакой базы данных, кроме файловой.
На файловой системе может будет и быстрее, тока тогда ты можешь неприятно поразиться тому, что твое здание построилось на чужой соте, или хуже того, заказанные юниты/постройки вообще пропали. База - оно надёжнее
Кста, эксперименты с таймаутом на повторный клик, значительно снизили тормоза (если не считать самого таймаута )
Когда инфа будет лишь подгружаться, а не перегружаться вся, - всё забегает быстрее, вот тока глюков наверное, на порядок больше высыпет
_________________ arrest this girl,
her Hitler hairdo
is making me feel ill
UshkiNaz писал(а):
Лично я думаю, что еще пару дней таких глюков и я просто уйду. Слава богу, в инете есть похожие по идее игры с более продуманным содержанием. А эта бесконечная бета, которая не может справится с 700 пользователями онлайн - смешно, ей богу.
А пока было очень интересно наблюдать, как из за глюков сферы ты не можешь в течении 6 часов спрятать ресурсы и армия захватчиков забирает все под чистую, заодно замочив мою, которую по той же причине не успел выслать. Обалденная игруха.
Когда я начинал играть - в глаза сразу бросилось техническое убожество в виде глюков игры, которая статична по природе своей.
Сейчас это видно невооруженным взглядом.
Мальчик, а сколько тебе лет? И назови хоть одну игру, которая предлагает то что есть в сфере, причем без материальных вложений со стороны игроков?
И вообще такими заявлениями можно раскидываться когда ты имеешь причастность хоть к одному серьезному IT проекту, не важно онлайновому или нет.
На текущий момент я вижу заявления ребенка у которого дома тетрис не тормозит, а попыки играть в хоть что то более масштабное не удаются с трудом, что его раздражает и он пытается хоть на ком то отиграться.
PS: к альянсу, членом которго я состою, это сообщение не имеет не малейшего отношения и все ответы будут расцениваться мной только как владельцем соты 3.21.3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей