Текущее время: Пн авг 24, 2026 10:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 31 сообщение ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу PU от Мастеров
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 14:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Итак, в команде соперников замена. Альянс ARAGAMI меняет альянс PU. Поздравляем счастливчиков из PU, выигравших тендер на обучение наших падаванов. Уже сегодня, алкая крови и знаний, наши злющие ученики прибудут к вам на соты, спасибо за внимание! 8)

З.Ы. Для тех кто в танке: Мастера нашего альянса принимать участия в этих маневрах не будут :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 16:38 

Гы-гы-гы. Наши падаваны самые падаванистые падаваны из всех падаванов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 20:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Откуда: Подсчет определил, что здесь помещается 100 символов. Ровно сто. Этож сколько всего можно написать!ё
Мдя...кто-то попал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 23:23 
Ветеран GM
Ветеран GM

не кто-то а конкретные люди.. и не попали а удостоились ведликой чести! "они были избраны,ч тобы началась Охота" (с) AvP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 6:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

*с надеждой*
гхм.... а может вы буковкой ошиблись? ) Не "пУ", а "пВ"? :roll: Вам пустячок, а людЯм приятно :oops:

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 18:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Потёрто, как не относящееся к делу.....

Последний раз редактировалось Mict Вс окт 24, 2004 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 4:42 

Ой как интересно. Надо почаще заходить почитывать. Хотелось бы услышать причину необоснованной агрессии.
Сдается мне, никаких заявок на участие в тендере не подавалось.... Или это тоже кто то в танке, до балды куда рулить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 4:48 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

В данном случае наличие заявок, похоже, необязательно :wink:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения: Re: Альянсу PU от Мастеров
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 11:20 

Direwolf1 писал(а):
З.Ы. Для тех кто в танке: Мастера нашего альянса принимать участия в этих маневрах не будут :wink:

Мне это почему то детский сад напоминает... "А мой брат боксер! Он вам всем морду начистит."

Представить не могу с какого перепоя надо написать столь непонятную речь. Кто кого... какой тендр. Причем тут АРАГАМИ....
В общем только один вопрос к вам господа. Где вы такую траву берете?

Direwolf1 занимает самое последне место в рейтинге альянса. И его рейтинг составляет 386741. Господа из !Мастерс, помоему вы пригрели шпиона саботажника который хочет внести разлад в ваши ряды. Это мое ИМХО.
Ах, Моська... Знать она сильна :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 16:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Добрый день! У меня два вопроса...Первый - если мы манекены для обучения "пандавов", то после учебы нам ввернут оторваные руки и ноги?...
И второй, вытекающий из первого - если не вернут, то есть ув.Мастера считают нас за простую кормушку. Альянс из 35 человек на 33 месте в рейтинге просто кормушка для больших дядь мастеров... причем даже не кормушка..нет не точно выразился...полудохлая мышка для тренировки котят - то кто же остальные 7 страниц рейтинга альянсов? И как нам теперь себя позиционировать? Все наши законы, устав и т.д. и т.п. К чему все эти официальнык пакты о ненападении, миды,топы для переговоров альянсов - только для первых страниц рейтинга? Извините, ребята это - БЕСПРЕДЕЛ - очень простое слово для этой ситуации. Может это уже давно началось и мы ничего не знали? :D Может на Кассиопее давно беспредел. Так к черту рейтинг - честь дороже! Добро пожаловать а ад? Или я что-то упустил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 17:19 
Кадет
Кадет

Беспредел тут уже давно...

Но у меня другой вопрос, чисто теоретический. Если паче чаяния PU вломит падаванам по самое нехочу, мастера за них вступятся? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 17:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kasades писал(а):
Добрый день! К чему все эти официальнык пакты о ненападении, миды,топы для переговоров альянсов - только для первых страниц рейтинга? Извините, ребята это - БЕСПРЕДЕЛ - очень простое слово для этой ситуации.

Просто любопытно. По-вашему, Мастерам предварительно нужно было договориться с Вами, о том, что Вы будете "полудохлой мышкой для тренировки котят"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 17:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
"Просто любопытно. По-вашему, Мастерам предварительно нужно было договориться с Вами, о том, что Вы будете "полудохлой мышкой для тренировки котят?"

Отвечу вопросом - а что полудохлой мыщке объявляют для каких целей ее будут использовать? :D Это очень напоминает басню Крылова про волка и ягненка! Думаю мораль все знают :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 17:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kasades писал(а):
Это очень напоминает басню Крылова про волка и ягненка! Думаю мораль все знают :P

Ну вот же! Вот!!!
Сами всё понимаете, а пишете всякую глупость по "пакты, мидов и топы для переговоров альянсов". :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 18:34 
Ветеран GM
Ветеран GM

Kasades писал(а):
Добрый день! У меня два вопроса...Первый - если мы манекены для обучения "пандавов", то после учебы нам ввернут оторваные руки и ноги?...
И второй, вытекающий из первого - если не вернут, то есть ув.Мастера считают нас за простую кормушку. Альянс из 35 человек на 33 месте в рейтинге просто кормушка для больших дядь мастеров... причем даже не кормушка..нет не точно выразился...полудохлая мышка для тренировки котят - то кто же остальные 7 страниц рейтинга альянсов? И как нам теперь себя позиционировать? Все наши законы, устав и т.д. и т.п. К чему все эти официальнык пакты о ненападении, миды,топы для переговоров альянсов - только для первых страниц рейтинга? Извините, ребята это - БЕСПРЕДЕЛ - очень простое слово для этой ситуации. Может это уже давно началось и мы ничего не знали? :D Может на Кассиопее давно беспредел. Так к черту рейтинг - честь дороже! Добро пожаловать а ад? Или я что-то упустил?

Собсно говоря, а почему беспредел? Все более-менее законно. Пока аляьнс может за себя постоять-с ним считаются. если он не представляет из себя угрозы-то единственный мотив, по которому на него могут ненападать-это жалость... а Мастерам не ведомо это чуство... Котятам нужна полудохлая мышка для тренировки. И если это будете не вы-то это будет кто-то другой... кто-то другой, которого будет столь-же жалко как и вас... Любая моральная норма имеет свой исторический смысл, свою историческую предопределенность. Понятие о чести для ДС весьма и весьма размыты. Взыывать к чести можно только в отношении тех, кто позиционирует свои законы чести как часть устава альянса. Например СоКо в сове время пытались сделать некий "рыцарский роллеплей", правда получилось у них это не очень.. но тем не менее. Но те ограничения которые накладывал на них их роллеплей с лихвой компенсировались притоком мемберов за счет иммиджа альянса. Нападать не имеет смысла только на тех, от кого можно получить сдачи. Или с которых просто нечего взять. Слабые всегда были кормом для более сильных ВСЕГДА... и этого не изменить. Тигры убивали баранов чтобы насытить свое тело калориями. Они не могли жевать траву-слишком интенсивный обмен веществ, слишком много травы надо сжевть чтобы аполнить мускулы энергией....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 31 сообщение ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00