У меня есть некоторые мысли по поводу образования Верховного Суда Персеи, где будут Судья, Истец, Ответчик и 12 присяжных. Для решения затяжных междоусобиц и конфликтов зашедших в тупик (не разрешимых Сторонами мирным путем). Альянс [ORDERS] готов выступить инициатором...
policman писал(а):
Идея не плоха,но ты вериш что если суд решит дело не в пользу например ИМП то они повинуются решению суда? Я не верю:lol:.
В первую очередь их голос будут исключен их состава присяжных.. а вообще-то надо всем думать сообща.. то есть искать каждому для себя позитивные стороны... (я про саму тему о ВСП)
Дело трудное но необходимое, только надо разграничить какие именно конфликты может решать данный суд и конечно все альянсы должны подписать договор об этом, только тут проблема присяжиних 12 а альянсов больше.
kyzma84 писал(а):
тут проблема присяжиних 12 а альянсов больше.
больше 12-ти нет смысла, начнется бардак...
kyzma84 писал(а):
Дело трудное но необходимое, только надо разграничить какие именно конфликты может решать данный суд..
В игре существует две основные мотивации, противоборствующие друг другу:
1. хочу дружить.
2. хочу кушать
Касательно вашего вопроса: к примеру геноцид - установка на осознанное и методичное истребление одним Альянсом другого, где как видишь не присутствует ни одна из этих мотиваций...
Разговор не только о них.Имп,БФГ,МОНТРЫ вот три реально сильных альянса которые не захотят плесать ни под чью дудку будь даже это дудка законом.А если их лешить голоса то что получится?Правильно большой военный конфликт.
На Персеи слишком разные альянсы с свершенно не похожими маральными устоями.Демократия тут не пройдёт, стороников этого суда будет столько же, если не меньше,чем противников.
Надо ввести плату за подачу иска в верховный суд.И немалую.
Во-первых,чтобы его не завалили тышшами пустячных жалоб.
Во-вторых,построить на эти деньги армию и наказывать тех,кто игнорирует приговор.
Последний раз редактировалось dshtitel Сб окт 23, 2004 13:54, всего редактировалось 1 раз.
ТЫ хочеш сказать что все остальные альянсы пляшут под чюто дудку ,интересно и под кем все остальные альянсы кроме названых?
Я не это хотел сказать.Я сказал что эти альянсы независимо от решения суда будут действовать по свойму,а осальные может и послушаются суда,но это лично моё мнение.
Цитата:
Мало сегодня сторонников силы Но еще меньше ее противников Те кто против, боятся тех кто за... (с)
Я вижу по крайнй мере 3 основных проблемы.
1) Как заставить исполнять постановление суде.
2) Как добиться непредвзятости присяжных и судей.
3) Как выбирать присяжных и судей.
Надо бы заглянуть на Орион и посмотреть как там у них Сенат устроен. Потом сделать что-то типа, если тебя избрали, то ты покидаешь свой альянс и входишь в альянс [ВС] Верховный суд, и после этого защищаешь только его интересы и не скован договорами с другими альянсами. Но как предотвратить корупцию и взяточнечество я не знаю.
А вообще идея хорошая, пора двигаться к цивилизации.
Если план верховного суда будет проработан, то мона создать договор и те альянсы что его подпишут будут решать проблемы между собой через этот суд, те что не подпишут пусть себе живут дальше время покажет кто прав, только для этого надо зделать четкий договор обсудить его а потом и вывешивать.
Другими словами - топ альянсы как грабили так и будут грабить мелкие альянсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей