Цитата:
Поэтому, конечно, ваши претензии очень надуманы.
Немного истории…
Что бы был повод к войне с Польшей, германские войска, переодетые в форму войск Польши, напали на собственный город.
Так что очень ли?
Срок ультиматума давно истёк, а я до сих пор не напал, а отсюда логически следует, что я или передумал нападать вообще, или отложил атаку, или решил начать переговоры. Открытие этого топика явно препятствует переговорам, и само по себе является поводом к войне.
Цитата:
альянс UTS их отклоняем
Очень категоричное заявление. Если я не ошибаюсь, то альянс должен заботиться о своих членах, а теперь подумайте, что ждёт в случае начала войны члена вашего альянса, который находиться у меня в комплексе. Тем более, если он «выходных люди сидят в on-line не так много как в будни», «Люди ночью спят».
Что касается пунктов ультиматума, то наверно самым страшным вам показался вариант покупки 20к нанки в день за 60к када, действительно, разве можно пойти на такие условия?
Цитата:
подобные 'ультиматумы' (точнее форма подачи) тянут как минимум на хамство
как минимум я мог вообще без ультиматума напасть, или ограничить его словами: «Я сильнее, вы мне должны сейчас и много иначе - резня», а я МИДу UTS переговоры предложил, причём сразу, как видно зря.