Сегодня утром обнаружил что не могу построить или добавить в постройку юниты. Людей навалом, ресурсы есть, но при открытии военного здания все юниты перечеркнуты
Касса 3.89.3
_________________ Я люблю тебя жизнь, но а ты меня снова и снова...
[img]http://vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
ПОМОГИТЕ не могу построить военных юнитов. Людей куча, ресурсы есть. В военных зданиях все юниты перечеркнуты и нет их статистики, когда указываю количество на постройку какого либо юнита, збрасывает всегда на ноль. сота 2.31.1
У меня такая же проблема - не строятся военные юниты. Помогите, пожалуиста!!!!!
Координаты: Эридан 3.171.2
Играю с одного компьютера с TanSAS. У него такая же проблема.
Угу-угу... вот точно тоже самое! Весь прикол заключается в том, что конкретных рекомендаций или способов решения этой проблемы нет и мы вынуждены сидеть за закрытыми воротами.
ОС: WXP Prof SP1 + куча патчей с Windows Update кроме SP2
Intel Pentium 4(HT) 3.2 Ghz
512 RAM
3.286.1 - Персей.
Отключил антивруски, firewall'ы, грохнул кэш и куки, flash кэш...
Помогло. Вот только вопрос: это мне, что каждый раз так придётся делать? Я сижк на диал-апе и это несколько неудобственно ждать по 15 минут загрузки!
Значит так заходим в C:\Documents and Settings\ИМЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ\Application Data\Macromedia\Flash Player\destinysphere.ru\ds\flash, это если под ХР и я все удалил:-) Можете сделать резервные копии - я сделал))). После чего загрузил игру, все нормально - можно строить военные юниты))). Но пока на один раз, машину еще не перегружал, завтра посмотрим. Да антивирус тоже отключил, но думаю это не критично:-). Да перед этим кукисы удалял, но полсе этого уже несколко раз грузил СФЕРУ, так что не знаю критичны кукисы или нет:-(.
Может AntonFedchin меня поправит, что удаляти нужно.
Последний раз редактировалось TanSAS Пт окт 22, 2004 17:28, всего редактировалось 1 раз.
вообще битый флеш лежит обычно по адресу
В XP или NT
<DISK>:\Documents and Settings\<name>\Local Settings\Temporary Internet Files
98 - 95
<DISK>:\WINDOWS\Temporary Internet Files
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей