Ну собствено мысли по теме.Все вы знаете что положение на персее неуклонимо катиться в эту сторону, вот и появляються вопросы такли это необходимо? Что только война заставит всех взяться за обустройства общеальянсной жизни на персее? Если другие пути развития?Ну и самый главный причины грядушей всесферки , вчем ее неизбежность ?
Лично я не заметил чтобы Персей катился в всесферку.Укажи несколько причин почему ты так считаеш.
Всесферка начнёться (в ближайшее) только в том случае если у топовых альянсов вдруг закончатся ресурсы. И если Вы думаете что они будуть друг с другом биться - Вы ошибаетесь, есть столько маленьких и вкусных альянсов и их обьединений, что на всех хватит.
Конфронтацыи уже были , нехватает одной искры для ее начала , может монстрам с их высока невидно что происходит у нас в незу но многие альянсы недоволь ны существующим положением вещей на сфере и с некоротыми вашими действиями вчасности .
Мы нечего не думаем , думаю я Дело в том что малых альянсов на всех не хватит , что тогда?Темболее на персее накопилась куча союзных договоров , что с ними делать то будут?
Угу
А самое прикольное то, что у нас договора с обоими возможными сторонами ))
Если конечно Пакс унаследовали договора Страйдерс.
Могу даже дать ссылочку где написано что унаследовал , а обе стороны это как наш альянс за мир во всем мире, я гдето писал что мы собираемся воевать с монстрами.
И вот ситуация: союзный договор с монстрами есть, союзный договор с вами есть.
ЧТо делать? (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей