Обходя окресности Кассиопеи один, как его недавно назвали "дикий" Ассасин, увидел прибитый к столбу плакат типа"Ты записался добровольцем?"
Заинтересовавшись данным плакатом Ассасин стал его внимательно читать. И что он видит!!!
УСТАВ Альянса "Лига Светлых Сил" с приглашением ко вступлению.
Изучив данный документ Ассасин понял - О СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ!!!!!
Так это нам пытаются угрожать? Ограбить и искоренить? ДОБРО выкопало на дороге томагавк войны.
Цели Альянса "Лига Светлых Сил":
- Нести к себе в кладовку ресурсы всяких тёмных редисок.
- Нести благой свет душам, заблудшим на тёмный путь и испепелять этим светом армии ентих тёмных душек.
Светлый Вояка
Воин Света уже утвердился на пути света. Пламенный дух его не позволит силам тьмы столкнуть его с пути света. Воин света ежедневно и еженощно ведёт просвятительскую миссионерскую работу на сотах тёмных и серых. Сразу после прочтения лекции о пользе света и вреде тьмы он набивает свой заплечный мешок ресурсами и несёт их к себе домой, дабы натренировать на них новых миссионеров.
Заповеди Светлого Вояки
- Не убий. (Лишь раздроби на атомы тёмные воинства)
- Не укради. (Возьми ресурсы как плату за свой труд по просвящению)
- Не прелюбоде... Ээээ, пропустим (Ага пропустили, значит и женщин-рыцарей из темных ждет насилие и осквернение) - Твори добро направо и налево (мечом махая, грабя для утехи)
Внеуставные взаимоотношения (бывает и такое )
Воин света всегда сражается честно, он бьётся только с равным противником... бла-бла-бла. Нынче эпоха космических технологий, а не рыцарства. Так что светлому не зазорно "благородно принять помощь светлого собрата", а проще говоря - запинать тёмного вдвоём, а то и втроём .
Ну и напоследок приводим трактат о том, каково должно быть истинное добро. Это нужно в рамочку и на стенку. Перечитывать каждый раз перед сном, дабы знать как "Отче Наш":
"Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам.
Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: "На помощь!"
А дальше - чавканье и хруст"
ДОБРО с хвостом, рогами, бородой, копытами - Ужасно это! Добро в шерсти!!! Козлиный вид ДОБРА с клыками, ядовитыми!!! КОШМАР, Где взят был этот зверь!!!
Да только лишь за внешний вид подобный монстр обязан быть УБИТ. А если завывает среди ночи, а если он еще в карманах шарить хочет!!!
Да ну его такого "гуманиста", возможно дело тут не очень чисто. И Ассасин решил "Искоренить!" Найти сперва, потом "Убить!" Изгнать из мира этакого зверя!
И вот в "ДОБРО" его не очень веря, Вдруг понял АССАСИН, наверно этот зверь украден был из Ада и теперь используют его и угрожают им. Что б смерть нести всем темным-старым или молодым.
За воровство зверей из Ада наказаны они должны быть несомненно! Но обсудить все это на совете Тьмы - считаю нужным я наверно!
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Green_Zorog (Скорпион - маньяк, альянс MIB)
Последний раз редактировалось ROGOZ Пт окт 22, 2004 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Ещё стоит добавить что "Лига Светлых Сил".. хмм... состоит в одном военном блоке со Всесферным Злом.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты (с)!
За личиной "ЛСС" скрывается враг Светлых ещё больший чем Всесферное Зло, так как они открыто заявляют свою позицию, а не скрывают чёрную душу под специально выкрашенными в белый цвет доспехами.
Интересно интересно. Очень интересно. Похоже у нас определился победитель конкурса (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=56920). Приз - команда наших падаванов для проведения военных тренеровок за счёт победителя.
Ты уверен, что туда запостил? Есть раздел обсуждения альянсов...
Уверен! И еще раз уверен. Я не обсуждаю альянс, я обсуждаю этот документ, который по моему мнению является угрозой нашему "темному" альянсу. А раз есть угроза, то есть и защита. Угроза и защита - это ВОЙНА. А раз война, то где же постить?
Это не официальное объявление войны, это предварительное обсуждение, стоит ли устраивать войнушку. Кроме того, данный документ отражает политику альянса, которая явно противостоит политике проводимой Ассасинами. Значит - необходимо обсудить война или нет. Но я считаю: Война!!!! И однозначно!!!
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
Да уж Тогда с этого и надо было начинать! А то без каких-либо требований или объявлений войн, такие топики скорее всего смахивают на "обсуждение альянсов" ИМХО
Да уж Тогда с этого и надо было начинать! А то без каких-либо требований или объявлений войн, такие топики скорее всего смахивают на "обсуждение альянсов" ИМХО
Господи! Алексимус, так разве читая пост, этого не понятно? Там в конечных строках по моему очень даже понятно все написано.
Что за воровство зверя из Ада и использование его против темных должно последовать наказание. Разве это не мало похоже на объявление войны? Странно, я думал иначе.
Все, кто хочет причаститься к свету - милости просим.
P.S. ROGOZ, сын мой, отринь от себя всякую скверну. Исповедуйся и помолись. Не живи более во тьме, но ступай к свету. Наша Лига рада встретить и принять даже такие заблудшие души. Мы научим тебя как жить в гармонии с светом, и творить добро. Направо и налево. Вверх и вниз. И вокруг себя. И по всем кольцам. Во имя овса, и сыра, и свинного уха. Алюминь.
Мастер-Проповедник альянса [LEAGUE]
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Ещё стоит добавить что "Лига Светлых Сил".. хмм... состоит в одном военном блоке со Всесферным Злом.
За личиной "ЛСС" скрывается враг Светлых ещё больший чем Всесферное Зло, так как они открыто заявляют свою позицию, а не скрывают чёрную душу под специально выкрашенными в белый цвет доспехами.
Тьма - не значит зло, Свет - не значит добро!
..хмы ..наконецта ..стоит толька вспомнить Люцифера (лат. lucifer, буквально - носитель света)...
Тьма - не значит зло, Свет - не значит добро!
..хмы ..наконецта ..стоит толька вспомнить Люцифера (лат. lucifer, буквально - носитель света)...
ну так я всегда это говорил, что цвет - всего лишь маска
Прошу не трогать нашу кормушку. Почему вы обращаете внимания на альянсы которые нашими усилиями сильно падают в рейтинге? Хотя для такого приятного альянса как AS нам ничего не жалко.Некоторые перевёртыши запрятались далековато от нас, керосина на полёт много уходит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя