Темный брат мой, LDM. Тьма настолько заТьмила твой разум, что не понимаешь ты слов своих. Не может Тьма при всем желании дать зрение - только лишь забрать его, как и разум. Братья и Сестры, как Тьма воздействует на разум, вы наглядно можете увидеть на примере темного брата LDM. Так почему называю я его братом? ибо Свет остался в нем. Он отвернулся от него, но Свет от него нет. Истинный Свет примет его, если только этого захочет сам брат LDM. Но не видит он во Тьме этого. Надеюсь, когда-нибудь Тьма перестанет застить его взор. Алюминь.
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Брат мой, GalGof. Ты не совсем правильно понимаешь суть Света. Пускать нужно овец в волчьих шкурах, которые говорят. что они волки. Волчья шкура не сделает из овец волков. Алюминь.
Темный брат мой, LDM. Тьма настолько заТьмила твой разум, что не понимаешь ты слов своих. Не может Тьма при всем желании дать зрение - только лишь забрать его, как и разум. Братья и Сестры, как Тьма воздействует на разум, вы наглядно можете увидеть на примере темного брата LDM. Так почему называю я его братом? ибо Свет остался в нем. Он отвернулся от него, но Свет от него нет. Истинный Свет примет его, если только этого захочет сам брат LDM. Но не видит он во Тьме этого. Надеюсь, когда-нибудь Тьма перестанет застить его взор. Алюминь.
Истинный вампир видит во тьме, вампир не может быть братом священнику... у них разные пути, но иногда они пересекаются Логическое противоречие, проповедующий свет - светлый не может иметь братом темного, это как две стороны медали, всегда рядом, но никогда вместе
Хочу тебя разочаровать. Приняла тебя не тьма, а заведующий приёмом в альянс, не больше не меньше. А после перемирия Мастерс с УКФ я начинаю сомневаться в их темноте
Брат мой, GalGof. Ты не совсем правильно понимаешь суть Света. Пускать нужно овец в волчьих шкурах, которые говорят. что они волки. Волчья шкура не сделает из овец волков. Алюминь.
LDM писал(а):
Истинный вампир видит во тьме, вампир не может быть братом священнику... у них разные пути, но иногда они пересекаются Логическое противоречие, проповедующий свет - светлый не может иметь братом темного, это как две стороны медали, всегда рядом, но никогда вместе
Брат мой, LDM. Вампирами не рождаются - вампирами становятся. Значит и ты был человеком. Значит Свет есть и в тебе. Все мы дети Истинного Света, значит и ты брат мне. Алюминь.
MegAlex писал(а):
И слепои может увидит истину. Кстати может меня побробуешь реабилитировать, когда то я входил в SOCO (тогда это был боеспасобныи альянс) но разочаровавшись в свете поддался *TF*(Отвергнутые, полностью серыи альянс), где побыл всего 2 недели, и тогда я решил встать на сторону тьмы и тьма меня приняла в свои объятья.
Брат мой, MegAlex. Мы всегда готовы принять того, кто готов принять Свет. Прав ты, говоря, что и слепец может увидеть истину. Так и я говорю, скиньте с глаз пелену тьмы и неведения. Обратите свой взор к Свету, и примет он вас. Алюминь.
Zubaziga писал(а):
Братья мои, гордыня застила ваш разум. Все сущее есть спицы Алмазного Колеса, крутящегося в Вечности, и тьма и свет - всего лишь игра граней его.
Брат мой, Zubaziga. Смирен я на своем пути. Нет в сердце моем гордыни. Истинный Свет не является отблеском чего бы то нибыло. Он вечен вместе со всем сущим. Алюминь.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 403 гостя