Народ!Только не надо злиться, этот раздел называется "помощь новичкам", поэтому объясните плз. по-шагово, как работать с артефактами? Я читал много на форуме, но у всех одна и та же проблема арты не вставляются! Но мне не понятно вообще как и чего с ними надо делать. Допустим, нашел арт. Он отображается в археологическом институте. А что дальше? Как его направить в нужную отрасль или переместить в башню артефактов? В институте с ним ничего не дают делать, за исключением какой-то непонятной галки напротив его. Что она дает, как влияет на арт? Непонятно!
P.S. Я тут подумал, неплохо было бы написать небольшую инструкцию, о том как пользоваться такими зданиями, как военная база; архелогический институт т.д. Поместить ее на первую страницу в разделе "помощь новичкам" , тем самым облегчить себе работу. Я думаю, что на многие вопросы не надо было бы по сто раз отвечать.
Спасибо всем за внимание!
Последний раз редактировалось speedmaker Ср окт 20, 2004 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Объясняю пошагово:
1. Определить тип найденного арта.
2.
а. Если это сотовый, комплексный, военный, альянсовый, то кликаешь на башне артефактов (надо построить), потом кликаешь на пустой слот и выбираешь нужный арт.
б. Если это локальный арт определяешь для какого типа ресурса. Далее кликаешь на здании, производящем данный тип ресурса, выбираешь вверху открывшегося окна "артефакты", кликаешь на пустую ячейку, выбираешь арт.
Вот вроде и все
_________________ Эридан [IGM]
Цитата:
б. Если это локальный арт определяешь для какого типа ресурса. Далее кликаешь на здании, производящем данный тип ресурса, выбираешь вверху открывшегося окна "артефакты", кликаешь на пустую ячейку, выбираешь арт.
Небольшое дополнение... так как, как правило, ресурсных зданий много, то удобно вести таблицу расположения артефактов или расставлять их по какой-либо схеме (рано или поздно, но наступит момент, когда арты придется менять, и тогда хаотичное их расположение сильно аукнется.)
Buffalo писал(а):
Или воспользоваться специализированной программой по учету артов. Она автоматически найдет минимальный арт по нужному ресурсу и покажет в какой соте. Ссылка на программу в разделе "Помощь новичкам" в топике "Полезные ссылки".
Все это хорошо, но при переизбытке артов возникает идея о их продаже, и вот тут то начинается самое интересное...
Может кто-то знает более-менее вразумительную систему расчета стоимости артов?
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Все это хорошо, но при переизбытке артов возникает идея о их продаже, и вот тут то начинается самое интересное... Может кто-то знает более-менее вразумительную систему расчета стоимости артов?
можешь взять за основу +1 = 1000
те +23 кад = 23000 када
любые варианты - все зависит от спроса - а как известно спрос рождает предложение... на разных сферах разный спрос как на арты = так и на ресы... поэтому курсы разные
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Нда, тогда вопрос полегче - каковы по вашему приемлимые сроки окупаемости арта
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Цитата:
Думаю надо исходить из тогоже расчета примерно за 1000часов
Твои слова да продавцам в уши, а то такие цены заламывают, что за пол года не окупится...
на межкольце на более менее нормальный локалный сотовый и т д арт цены с потолка взяты, за локальный к нане 3кк нано ))) ну не бред ли? )
"Жадность Билла погубила".
пока люди не умерят свою жадность на межкольце покупать что-либо глупо.
Я даже больше скажу, по мере игры в отдельно взятом мире появляется все больше и дольше артов, спрашивается - зачем мне покупать арт за бешенные деньги со сроком окупаемости в пол года, если через эти полгода этот арт может обесцениться , а мои архи принесут мне намного лучшие арты , это замечание касается всякого хлама - огромные арты - само-сабой - хорошее вложение денег, и все-таки не вижу смысла покупать арты за боснасловные суммы... Я играю в настоящем времени - а вдруг я завтра брошу игру? - . Игра развивается, возможно вскоре появиться возможность уносить арты с разграбленных сот (не будем вспоминать печально извесных мимикрий). Так вот, вместо того, чтоб строить армию для защиты своей соты, покупаете арты, которые у вас сопрут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей