а собственно вопрос: о чем шум-гам?
нейтрал напал , а что ему еще делать? это его профессия ...или при каждом нападении нейтрала надо писать топ?
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Savage45 писал(а):
Akzium писал(а):
а собственно вопрос: о чем шум-гам?
нейтрал напал , а что ему еще делать? это его профессия ...или при каждом нападении нейтрала надо писать топ?
Ещё раз прошу прощения за глупость совершонную моим игроком, и уже повторно прошу удалить топ модераторов!
Глупость совершенную моим игроком!???
Я, вообще-то, принадлежу только сам себе, но состою в альянсе тобою основанном. Это не означает что я добровольно вступил в ряды подобия Российской Армии, где служивые не считаются за людей. У нас демократический альянс, и я надеюсь ты не отзываешься об остальных членах альянса подобным образом. Если я совершил глупость, а глупые тебе в альянсе не нужны, то попроси меня - глупого - свалить, а то позорю понимаешь ли весь альянс....
Я достаточно редко совершаю глупости, и сам, только я сам, последствия этих глупостей исправляю.
Убедительная просьба модераторам убирать этот ТОП но не по просьбе Savage45, а по просьбе автора ТОПа - по моей просьбе.
_________________ В этой жизни пока сам не возьмешся - никто тебе подарков не сделает!
Если тебя достает неитрал, то можно попросить кого-то из соальянсников подежурить в твое отсутствие. Но разбираться хорошо бы самому.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
2 Turkababa Да в том то все и дело, что не достает. И разобрались с ним уже, спасибо братьям по альянсу. Просто лоханулся я, панику навеял - и признаю что зря ерунды натворил. Однако это совсем еще не дает повод говорить что я глуп. Я нуб, этим все сказано. С кем не может произойти, но не надо из избы сор выносить, и тем более при каждом случае напоминать.
_________________ В этой жизни пока сам не возьмешся - никто тебе подарков не сделает!
Rus63, ti bi eshe revoliucsiu podnial - eto tebe ne rossiskaia armia eto demokratichni alians. Fabriki rabochim, zemliu krestianam, Fig bolshevikam, i dalshe v tom je duhe
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей