Где справедливость, я спрашиваю? Не успела открыть ворота, как тутже на меня напали, причем за сутки - три раза. Ворота открыты только 4 дня, но на меня регулярно, два-три раза в день нападают, причем - одни и теже. Сначала присылают разведку, а потом ломятся сами. В это же время, мой друг, прописанный на Эридане эту неделю живет совершенно спокойно: на него было только одно (!) покушение! Армию качать бесполезно, так как ее просто всю выносят приходящие слоны и она не успевает восстанавливаться.
Как быть в такой ситуации? Жаловаться на спам-атаки? Что для этого нужно? Или просто закрывать ворота и прокачивать армию до опупения?
Жду вразумительных советов.
Это не справедливость а жизнь такая, это совершенно нормально.
Вступай в альянс.
На Эридане раса против расы, потэму со своего кольца напасть не могут.
Мне кажется в этом случае лучше было бы закрыть ворота и подкопить мало-мальскую армию для отпора
Вначале централка не очень нужна,лучше домашку развить
Построй коннектор торговли и прячь ресы там
_________________ Закон опутывает нас многими нитями:порвал одну-ты преступник,десять-смертник,все-Бог
Вступай в альянс. Это правельное решение.
Почаще бывай в сети.
Закрывай ворота.
Копи ресы.
Читай в форуме, про лучших юнитов твоей рассы, и на накопленные тобой ресы, строй юниты, не забывай про прослойку.
Развивай науку, кроме шпионажа. ЗЫ. Он не работает.
Постарайся пообщаться с твоими товарищами по комплексу, они тебе могут помочь советом или материально.
Если вступишь а альянс, старайся, чтобы он был дружелюбным к большенству других альянсов и имел много развитых человек в твоём кольце.
вступи в альянс ето перво наперво а потом тока уже следуй всем выше перечисленым предложениям ну а пока не вступил в альянс то чтоб ресы не терять(постоишь юнитов все равно снесут етих юнитов) покупай арты для будущего рывка по производству ресов
_________________ Я не Лысый я накоротко выбритый! дык!
2 TelaL
Ты не прав, арты вешь не обязательная, а скажем 30к охранников, или аналогичных другой рассы - это уже вещь а то что их вынесут, пусть попробуют
2 TelaL Ты не прав, арты вешь не обязательная, а скажем 30к охранников, или аналогичных другой рассы - это уже вещь а то что их вынесут, пусть попробуют
С закрытыми воротами, без торговли и грабежа мертвяков 30K первого уровня будут строиться очень долго, а снести их могут за 1-2 налета боевой армией.
например вопрос скока тебе надо чтоб развить 33 уровень када(например)? вот купил ты 5 огромных артов на кад 12.8% (+64%) то скока ето надо науки поднять чтоб перекрыть ети арты?(ответ 26 уровней)
Не ну я не спорю наука тоже полезна
_________________ Я не Лысый я накоротко выбритый! дык!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей