Ваш игрок Star2000 напал на нашего игрока Chebu. Наши потери составили 2224 тысячи в продиуме (по котам). Потрудитесь выплатить нам 2.5 миллиона продиума в течении пяти дней.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ну прямо да , жуть какие перетруженные :) Вон Стар чуть не перетрудился совсем пока эти самые потери делал - безобразие какое, настоящий стахановец , а ни капли уважения , низя так :)
Воставшие из ада, млин!
Эта нада - прилетал в гости 20 числа в около 16.00 по москве
накупил подарков, всякой наны-проды заморской - и не грабил никого вродь...
Подарками работяг да архо одарил
ученые диковинные сувениры изучили
Короче, все Chebu тока добрым словом поминают
С уважением,
Ну, раз у вас короче - значит, постараемся покороче. Итак, у нас тут есть парочка энтузиастов, они очень хотят помочь вам вернуть ресы бедному Чебе, уже и транспорт готов, и насильники, а бегемоты - так вообще, роют землю ... эээ ... ногами, в общем, роют . Мне наших добровольцев довольно сложно сдерживать, поэтому вы уж, будьте бобры, скажите прямо - им разрешить вам помочь довезти ресы до несчастного Чебу или не стоит?
А потом начинаются крики, мол, подлые злые Легионеры коварно напали на нас, бедных-несчастных (я не о мастерах, я вообще). Поэтому и добиваюсь конкретики.
хм...насильников оставьте дома - у них все таки короче
а насчет помощи...а оно вам нада? вдруг надорвутся? и чего потом?
лучше мы к вам в гости залетим как-нибудь
или будем письма писать друг другу?
хм...насильников оставьте дома - у них все таки короче а насчет помощи...а оно вам нада? вдруг надорвутся? и чего потом? лучше мы к вам в гости залетим как-нибудь или будем письма писать друг другу?
Видишь ли, Стар ... мне-то это точно не надо, я ж не воин, я МИД ... но вот некоторым, как они утверждают, это все надо.
писал же выше все раздал простому люду разве дело назад отнимать? мож пусть играют и радуются да Чебу славят?
Ну хошь, оставляй люду, только тогда так и скажи - мол, не хочет наш альянс ресы возвращать, люд радуется, Чебу славит. Или, наоборот, мол, наш альянс очень подобрел, у нас, мол, проснулась совесть - как же там бедный Чебу, без ресурсов-то ... горюет, наверное ... и вот, мол, мы вам возвращаем все в целости и сохранности
угу понятно....
а я воин - откуда я знаю раздобрел альянс или нет?
совесть? откуда у война совесть?
пойду пока в гости ресов всяких -нано-прода в долг просить
вдруг по истечении пятидневного срока МИД наш отдать велит?
надо подготовиться и не ударить в грязь
или ударить, но ...
вобчем, звиняйте - ждем ответ МИДа
а то вдруг мы неправильно че сделаем
откуда нам знать - что лучше бессовестная война или совестливый мир
С уважением,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя