Хотелось бы знать сколько нас, таких? Необходима координация действий, моя ася в профиле. Имеются некоторые развед данные... Просто я тут прознал, что Зайцы с ними тоже чего-то не поделили.
Зайцы уже с ними помирились
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Гм.
С тех пор, как зайцы с ними чего-то не поделили прошло изрядно времени. Настолько изрядно, что даже замириться успели.
Конечно, не исключаю, что за последние несколько часов все началось сначала, но лично мне об этом ничего не известно.
LondonSoft писал(а):
Хотелось бы знать сколько нас, таких? Необходима координация действий, моя ася в профиле. Имеются некоторые развед данные... Просто я тут прознал, что Зайцы с ними тоже чего-то не поделили.
Союзники найдутся - например я.
Лотосам, за их наезды на наш комплекс и в частности на меня (жаль не смог активно ответить - в инете не присутствовал ), еще отольется... Что касается лично меня, то все что они взяли одной из своих альянсовых армий - я верну с их донорских сот.
Меня ловить устанут.
Если у кого есть желание понулить веерами армии на их сотах - велком в игровую почту.
Только перешла в Пузо, уже встреваешь в конфликты, тебя не касающиеся. А потом ещё думаешь , - " А почему меня гонят? , объясните ".
А на счёт меж кольцевой армии, я бы помолчал, тут Раздел Сферы Скорпиона. Уважаемый DS_Moridin, топ посвящён поиску нашего врага, или ваша insane_isard, хочет воевать против нас? Мне казалось что DS_Moridin высказал свою позицию по данному вопросу. На сколько я знаю, вы не являетесь ни главой ни МИДом данного альянса. Объясните её появление в данном топе, заранее спасибо.
320fds писал(а):
LondonSoft писал(а):
no comments. Сами напали, ещё ищут союзников...
Ни на кого я ПЕРВЫМ не нападал, всем кто на меня летал писал по игровой почте. Ноль ответов! Не надо дезинформации.
Люди! Я с их нубов вывожу по 1 лямy B продe в сутки. Я уже даже рад Правда блин спать хоцца...
REDFOX_RUS писал(а):
Союзники найдутся - например я. Лотосам, за их наезды на наш комплекс и в частности на меня (жаль не смог активно ответить - в инете не присутствовал ), еще отольется... Что касается лично меня, то все что они взяли одной из своих альянсовых армий - я верну с их донорских сот. Меня ловить устанут. Если у кого есть желание понулить веерами армии на их сотах - велком в игровую почту.
Уже второй раз половину моей личной армии называют _альянсовой_. Приятно, спору нет.
Союзники найдутся - например я. Лотосам, за их наезды на наш комплекс и в частности на меня (жаль не смог активно ответить - в инете не присутствовал ), еще отольется... Что касается лично меня, то все что они взяли одной из своих альянсовых армий - я верну с их донорских сот. Меня ловить устанут. Если у кого есть желание понулить веерами армии на их сотах - велком в игровую почту.
Уже второй раз половину моей личной армии называют _альянсовой_. Приятно, спору нет.
Такое частенько бывает, но вот откуда на ваших сотах берется по лимону прода в сутки ? это конечно круто.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 154 гостя