А сколько приблизительно надо строить археологических институтов?
_________________ Нам не треба в хатi зла.
Хама била та козла.
-------------------------
Вождь павшего ядерного
королевства - Ленин
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
lenin@tma-draft.kiev.ua
www.roller-kiev.narod.ru
Сколько удастсядля них выкроить места без потерь для другого производства. Что б тягать более ли менее нормальные военные арты надо больше 20000 археологов. Вот и считай.
Сколько удастсядля них выкроить места без потерь для другого производства. Что б тягать более ли менее нормальные военные арты надо больше 20000 археологов. Вот и считай.
Ну незнаю,у меня нормальные военые арты приносили 12к археологов
а эти здания строятся только на домашней соте, или и на центр...???
Хама била та козла.
Вождь павшего ядерного
королевства - Ленин
lenin@tma-draft.kiev.ua
www.roller-kiev.narod.ru
Они строятя везде, но надо строить только на траве, когда трава кончится - в нейтральной соте. На земле и централке обычно строят добывающие здания. Если только ты не решил застроить вообще все архами и жить только на продажу артефактов.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Хама била та козла.
Вождь павшего ядерного
королевства - Ленин
lenin@tma-draft.kiev.ua
www.roller-kiev.narod.ru
Взависимости от расы и необходимости в домиках, считай сам = 210 лагерей в нейтралке*50 архов в каждом + 40-42 в домашке*500 в каждом.
Итого ~30-31к на соте...
_________________ [color=indigo][i]Нет того, что мы не умеем... Есть то, что мы еще не пробовали делать...[/color][/i]
40-42 не получится. Например для Псолао надо около 4000 рабочих.
Нафик тебе 4к рабочих?? У меня 1-2 домика стоят и всё... К тому времени, когда выучатся 40к архов - все уже построено будет, вплоть до несчастных хранилищ, и рабочие нафик не нужны...
Если только конечно анимистов на соте тоннами не клепать... Но это уже другой разговор
_________________ [color=indigo][i]Нет того, что мы не умеем... Есть то, что мы еще не пробовали делать...[/color][/i]
Как раз все тот же. Анимистов клепают все клепали и будут клепать.
Хм... я не клепаю. Совсем...
Не люблю смотреть, как они дохнут за раунд десятками тысяч на Кассе и сотнями тысяч на Орионе....
Я ж говорю - другой это разговор о предпочтениях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей